Poissons Wuchang de étuvé paon

Wuchangyu A oignon poivre gingembre et l'ail vin cuit à la vapeur des sels sauce de soja poisson

étape 1

Laver la paroi interne du film noir enlevé, coupé en un centimètre de large, ne saupoudrer l'abdomen pas couper uniformément avec du sel, du vin conservé dix minutes surmontées

étape 2

Bonne ail poivre gingembre code, dix minutes à la vapeur pour les poissons d'eau libre, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson en cinq minutes

étape 3

Brûler toute huile chaude de fumer verser sur le plateau de poisson

étape 4

Gros plan d'un vraiment délicieux
fil de concombre épicé
Précédent
champignons aromatisée
Prochain
Long Lee poisson, haricots, pot de tofu # # Ligue fruits de saison Warcraft
huîtres cuits à la vapeur d'ail
Les boules de petits
boîte aubergines à saveur de poisson
Ouest aromatisé tofu frais goût # #
aubergines à saveur de poisson
Conserves de poisson en sauce tomate
poisson frais aromatisé sauce aubergine # #
poisson aromatisé privée Version aubergine
petits pains cuits au Xinjiang
carotte conservé
pommes de terre à l'ail