étape 1
Le jus d'ail à souligner: le vin, le vinaigre, l'eau, l'amidon, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre haché, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, remuer de pouletétape 2
tofu Chiba en lanièresétape 3
champignon noir trempé avance shredétape 4
laitue shredétape 5
Couper les pousses de bambou trop petitétape 6
De la casserole faire revenir le poivron rougeétape 7
Ajouter le tofu fil sautésétape 8
Joignez-vous aux alevins de fil de champignon noirétape 9
Laitue et pousses de bambou déchiqueté remuer dans le filétape 10
Joignez-vous à une bonne sauce aromatisée tune-étape 11
Remuer régulièrement, je ne salez pas, si elle est trop léger peut ajouter un peu de sauce piquante ou sauce aux huîtresétape 12
complet de soie tofu aromatisée