étape 1
Achetez l'aubergine pourpre foncé, chanfreinés pour faciliter la viande de remplissageétape 2
Aubergine couteau de coupe d'onglet n'est pas la première, la deuxième lame, puis coupé en sections, connexion intermédiaire, un peu derrière Qiehou brûle pas facilement quand le mauvaisétape 3
Préparation de la viande, le gingembre ajouté, l'oignon, le vin, le sel, la sauce de soja, d'oeuf, un peu de sucre, le glutamate monosodique peut être ajouté un peu à manger assaisonnement de poulet, remuer dans le sens horaireétape 4
L'insertion de la viande marinée coupée aubergine intermédiaire,étape 5
Au lieu de la farine, un bol d'amidon préparé en ajoutant de l'eau dans une pâte, peut-être pas d'amidonétape 6
Wok huile cinquième de l'huile froide jusqu'à chaud, la viande de remplissage bonne boîte aubergines enveloppé dans le regard frit pâte au pot, la viande peut être solidifiée, non frits, et ensuite de faire bouillirétape 7
bol prêt Duojiao, le gingembre, l'ail, l'oignon quantité, le goût aromatisé poisson ont besoin d'un peu plusétape 8
Et puis nous étions prêts avec un petit plat d'oignon dernier potétape 9
Le premier bol à mélanger l'ingrédient de l'huile froide de wok potétape 10
Incorporer l'huile de parfum dans l'eau a été ajouté de l'huile diesel, ajouter un peu de sauce de soja, 2: 1 a été ajouté le vinaigre, le sucre, ajouté boîte auberginesétape 11
pot boîte Aubergine, couvrir et faire cuire pendant dix minutes, rappelez-vous quand il faut couper l'aubergine est légèrement plus épais sinon puis brûler facilement pourrie, ce qui entraîne des galettes de viande deviennent roulés hors de la boîteétape 12
Retirer du feu avant d'ajouter un peu de vinaigre, ajouter l'oignon haché couleur le second bol, un bol de boîte aubergines à saveur de poisson parfumé sur le bien