Porc braisé pousses de bambou

Ingrédients
  • pousses de bambou A
  • porc 150 g
  • oignon A
  • carotte demi
  • igname montant droit
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'huile de maïs 8 ml
  • sel 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • poivre 2 g
  • huile Chili 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • vin de cuisine 2 g
  • poivre quelques grains
  • anis 2
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Rassemblez la classe 1 des légumes.
  • 2 Laver Les tiges de chou et la protection de drain.
  • 3 wok de porc, a ajouté badiane, poivre, cuisson bouillir le vin 8 mature.
  • 4 propre et drain, de veille tranches de gingembre.
  • 5 casserole jusqu'à six matures, verser de l'huile de maïs, l'oignon faire revenir.
  • 6 gingembre ajouter et faire sauter le feu.
  • 7 porc ajouté, transféré à un peu de sauce de soja.
  • 8 ajoutant la sauce de soja.
  • 9 carottes ajouter, ignames, les sautés feu de bambou, en ajoutant la bonne quantité d'eau.
  • 10 enfin ajouter le chou, et finalement transféré à un peu de sel, poivre, huile de chili, casserole sur feu moyen de laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 11 sauce feu, dans le bac.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
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