Porc braisé pousses de bambou
2020-01-13 06:48:05
Ingrédients
- pousses de bambou A
- porc 150 g
- oignon A
- carotte demi
- igname montant droit
- gingembre Quelques tranches
accessoires
- L'huile de maïs 8 ml
- sel 2 g
- sauce de soja 2 g
- poivre 2 g
- huile Chili 2 g
- sauce de soja 2 g
- vin de cuisine 2 g
- poivre quelques grains
- anis 2
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Rassemblez la classe 1 des légumes.
- 2 Laver Les tiges de chou et la protection de drain.
- 3 wok de porc, a ajouté badiane, poivre, cuisson bouillir le vin 8 mature.
- 4 propre et drain, de veille tranches de gingembre.
- 5 casserole jusqu'à six matures, verser de l'huile de maïs, l'oignon faire revenir.
- 6 gingembre ajouter et faire sauter le feu.
- 7 porc ajouté, transféré à un peu de sauce de soja.
- 8 ajoutant la sauce de soja.
- 9 carottes ajouter, ignames, les sautés feu de bambou, en ajoutant la bonne quantité d'eau.
- 10 enfin ajouter le chou, et finalement transféré à un peu de sel, poivre, huile de chili, casserole sur feu moyen de laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 11 sauce feu, dans le bac.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
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