Miel barbecue confite

Ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 50 grammes
  • sel 5 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre noir montant droit
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface de brossage de la couche de viande de l'eau de miel, de chauffage de l'alimentation du four à 150 degrés 15 minutes; prise d'inversion couche d'eau de miel, puis on a chauffé pendant 15 minutes dans un four;
  • 2 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
  • 3 couche de surface de la viande Brosse d'eau de miel, de chauffage de l'alimentation du four à 150 degrés 15 minutes; prise d'inversion couche d'eau de miel, puis on a chauffé pendant 15 minutes dans un four;
  • 4 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
  • Après 5 saccadés être refroidi, coupé en tranches à parsemer un peu de surface saccadé de poivre noir moulu, mais aussi un peu de saveur!
  • 6 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
  • Après 7 à refroidir saccadé, il peut couper, saupoudrez avec un peu de poivre noir en surface de la viande séchée, mais aussi un goût!
pommes de terre à l'ail
Précédent
Purée rôties au four
Prochain
trou du cul Spiced
Crème et Cold Mountain
Porc braisé pousses de bambou
garnitures de champignons doubles
Délicieux tofu crevettes jaune d'oeuf salé
La sauce de soja cuits à la vapeur lune poissons
racine ailerons de requin braisés
poulet Fry
laitue sauce au homard épicé
pois mange-frites
Wugufengdeng
boulettes de boeuf