Miel barbecue confite
2020-01-13 06:43:00
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 50 grammes
- sel 5 g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- sucre 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une surface de brossage de la couche de viande de l'eau de miel, de chauffage de l'alimentation du four à 150 degrés 15 minutes; prise d'inversion couche d'eau de miel, puis on a chauffé pendant 15 minutes dans un four;
- 2 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
- 3 couche de surface de la viande Brosse d'eau de miel, de chauffage de l'alimentation du four à 150 degrés 15 minutes; prise d'inversion couche d'eau de miel, puis on a chauffé pendant 15 minutes dans un four;
- 4 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
- Après 5 saccadés être refroidi, coupé en tranches à parsemer un peu de surface saccadé de poivre noir moulu, mais aussi un peu de saveur!
- 6 lentement au fil du temps dans le passé, le four devient progressivement la viande rose, morsure ~, saccadé sorti: la fusion à une surface de l'eau de miel saccadé à haute température et de la viande étroitement ensemble, révélant la couleur attrayante;
- Après 7 à refroidir saccadé, il peut couper, saupoudrez avec un peu de poivre noir en surface de la viande séchée, mais aussi un goût!
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- Crème et Cold Mountain
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