Conserves de poisson en sauce tomate

plat de mère, mangé tout jamais oublier! Mon mari m'a prié de manger les produits de cette étude le plus tôt possible, et nous nous efforçons d'atteindre! hareng 4 livres ketchup 150g oignons verts 5 gingembre 5 L'anis étoilé 3 sucre 3 cuillères à soupe sauce de soja Un peu Le vinaigre blanc Un peu sel Un peu MSG Un peu

étape 1

Le hareng et le nettoyage, couper la tête, les nageoires! Si tout est relativement grand deux poissons, couteau de fleurs, saupoudrez salé il.

étape 2

Mettez huile faire frire des deux côtés de brun, réglage rempli!

étape 3

autocuiseur électrique dans l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé!

étape 4

Bol dans tomate sauce, le sucre, le sel, le vinaigre ou le vinaigre de riz, la sauce de soja, le glutamate monosodique.

étape 5

L'eau a été ajouté à la Réconcilier visqueuse.

étape 6

La quantité de soupe et de poisson comme presque aussi élevé que autocuiseur électrique ne sera pas drainer l'eau!

étape 7

air autocuiseur électrique peut en viande de porc, les os sont si nettes, les enfants mangent peur de l'attacher! Après la casserole si la soupe encore plus, vous pouvez verser la sauce au feu, mais le point final doit garder le jus, manger le plus délicieux sauce lorsque vous mangez du poisson! Réfrigérer après un goût plus parfumé!
aubergines à saveur de poisson
Précédent
poisson frais aromatisé sauce aubergine # #
Prochain
poisson aromatisé privée Version aubergine
petits pains cuits au Xinjiang
carotte conservé
pommes de terre à l'ail
Miel barbecue confite
Purée rôties au four
trou du cul Spiced
Crème et Cold Mountain
Porc braisé pousses de bambou
garnitures de champignons doubles
Délicieux tofu crevettes jaune d'oeuf salé
La sauce de soja cuits à la vapeur lune poissons