aubergines à saveur de poisson

Sichuan plat aromatisé est la forme la plus commune de la pratique, parce que faire avec le poisson d'habitude et le haricot mariné coller comme condiment, soi-disant poisson aromatisé, la caractéristique la plus importante est parfumé à la pâte de haricots saveur unique et décapé, faire le plat est délicieux. La pratique traditionnelle des aubergines à saveur de poisson est aubergines frites, puis l'étape suivante de la production, et le processus de faire frire dans du sucre, afin de réduire la consommation d'énergie, je ne l'ai pas aubergines à saveur du poisson frit, sans sucre , comme très savoureux, et non un peu fatigué. look Let à l'approche spécifique, il ...... aubergine longue A huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit L'eau, l'amidon montant droit gingembre pièce ail grand trois échalote deux pâte de haricots montant droit vinaigre trois

étape 1

matières premières prêtes

étape 2

aubergine Peel en bandes allongées

étape 3

Le gingembre, l'ail coupé dans la grande extrémité, l'échalote hachée

étape 4

Pickle hacher fin, pâte de haricots, haché fin

étape 5

La quantité d'huile ajoutée à la casserole, faire sauter dans une petite aubergine feu, ajouter le sel, remuer Remuer l'eau lentement, casserole position douce frite

étape 6

L'extrémité du pot, puis ajouté un peu d'huile, ajoutée conserves au vinaigre, pâte de haricot, la portion d'oignon échalote, remuer saveur Incorporer

étape 7

Ajouter un peu d'eau, faire bouillir

étape 8

Ajouter les aubergines et laisser mijoter deux minutes

étape 9

quantité ajoutée de sauce de soja, l'eau, l'amidon, mélanger uniformément, l'oignon vert saupoudrez

étape 10

casserole
Ouest aromatisé tofu frais goût # #
Précédent
Conserves de poisson en sauce tomate
Prochain
poisson frais aromatisé sauce aubergine # #
poisson aromatisé privée Version aubergine
petits pains cuits au Xinjiang
carotte conservé
pommes de terre à l'ail
Miel barbecue confite
Purée rôties au four
trou du cul Spiced
Crème et Cold Mountain
Porc braisé pousses de bambou
garnitures de champignons doubles
Délicieux tofu crevettes jaune d'oeuf salé