Sichuan plat aromatisé est la forme la plus commune de la pratique, parce que faire avec le poisson d'habitude et le haricot mariné coller comme condiment, soi-disant poisson aromatisé, la caractéristique la plus importante est parfumé à la pâte de haricots saveur unique et décapé, faire le plat est délicieux. La pratique traditionnelle des aubergines à saveur de poisson est aubergines frites, puis l'étape suivante de la production, et le processus de faire frire dans du sucre, afin de réduire la consommation d'énergie, je ne l'ai pas aubergines à saveur du poisson frit, sans sucre , comme très savoureux, et non un peu fatigué. look Let à l'approche spécifique, il ...... aubergine longue A huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit L'eau, l'amidon montant droit gingembre pièce ail grand trois échalote deux pâte de haricots montant droit vinaigre trois
étape 1
matières premières prêtes
étape 2
aubergine Peel en bandes allongées
étape 3
Le gingembre, l'ail coupé dans la grande extrémité, l'échalote hachée
étape 4
Pickle hacher fin, pâte de haricots, haché fin
étape 5
La quantité d'huile ajoutée à la casserole, faire sauter dans une petite aubergine feu, ajouter le sel, remuer Remuer l'eau lentement, casserole position douce frite
étape 6
L'extrémité du pot, puis ajouté un peu d'huile, ajoutée conserves au vinaigre, pâte de haricot, la portion d'oignon échalote, remuer saveur Incorporer
étape 7
Ajouter un peu d'eau, faire bouillir
étape 8
Ajouter les aubergines et laisser mijoter deux minutes
étape 9
quantité ajoutée de sauce de soja, l'eau, l'amidon, mélanger uniformément, l'oignon vert saupoudrez
étape 10
casserole