Peau froide colorée maison

"Maman a récemment mal aux dents et ne peut manger que des aliments mous, mais a peur que l'extérieur soit chaud et non frais, alors faites-le vous-même! J'avais l'habitude de faire des nouilles, de laver les nouilles et de cuire à la vapeur. Maintenant, j'utilise de la farine pour faire une pâte. Beaucoup, essayez-le ensemble! " Ingrédients
  • amidon 100g
  • Farine riche en gluten 100g
Accessoires
  • sel 2g
  • Jus d'amarante 250g
  • Jus d'épinards 250g
  • Jus de Peau de Fruit du Dragon 250g
  • jus de carotte 250g
  • Autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver l'amarante fraîche
  • 2 Blanchissez l'eau et conservez-la pour utilisation
  • 3 Selon la proportion d'eau, de nouilles, de sel dans une pâte, laissez reposer un moment.
  • 4 pâte d'épinards
  • 5 pâte de fruit du dragon, pâte de carotte a oublié de tirer
  • 6 huiles pour pinceaux en acier inoxydable
  • 7 Placer une cuillerée de pâte et étaler tout le fond du plat. Il doit être réparti uniformément, sinon la peau fraîche sera mince et épaisse, affectant le goût.
  • 8 Mettez dans la casserole d'eau bouillante et continuez à secouer la pâte, puis couvrez et faites cuire à la vapeur pendant trois minutes pour sortir.Après l'avoir mise dans un bassin d'eau froide, vous pouvez retirer toute la feuille. Parce que je ne peux pas ouvrir mes mains seul, mes photos sont limitées. En répétant les actions ci-dessus, les peaux froides des coques Q flexibles sont libérées. Il peut être servi froid ou sauté. Parce que ma mère avait mal au ventre, elle a fait du Liangpi frit.
  • 9 peaux froides à base de jus d'amarante
  • 10 peaux froides à base de jus d'épinards
  • 11 peau froide à base de jus de fruit du dragon
  • 12 Sauté d'échalotes, de gingembre, d'ail, de carottes râpées, de chou râpé et de peau froide.

Conseils

1. Le contenu nutritionnel du zeste de fruit du dragon est très élevé, ne le gaspillez pas. Si vous utilisez complètement la peau, il n'y aura pas de graines noires et l'apparence sera meilleure. 2. Le jus de carotte est mieux frit avec de l'eau, adapté à la fusion avec des nouilles.
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