moules au beurre français

« lire » Bon monsieur, « bien que le processus de préparation du matériau est encore très rebondissements, mais je ne sais pas quelle saveur devrait être, mais elle aime à le faire satisfait. Parce qu'il est 23h00 faire (et des émissions de télévision sur le même temps) pour compenser plus de sentiment, mais l'image est pas très clair, vous, vous comprenez ". ingrédients
  • Mussels 300g
accessoires
  • crème fleurette 2 cuillères à soupe
  • oignon demi
  • ail 1
  • beurre 1 cuillère à soupe
  • vin blanc 100 ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, les oignons, l'ail haché rechange
  • 2 lavage moules stand
  • 3 wok de beurre, ajouter le parfum de l'ail et mélanger, ajouter l'oignon et faire revenir
  • 4 moules Ajouter, vin blanc versé remuez
  • 5 mijoté pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que la sauce, casserole
  • 6 goût salé d'un petit vin blanc et début aigre, délicieux

Conseils

1, il est préférable d'ajouter un peu de céleri, certains supermarchés vendent 2. Ne pas Ragoût trop longtemps, la viande est vieille mauvaise morsure
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