Pickle ragoût de porc

« conserves au vinaigre de porc Hakka, plats avec du porc avec des cornichons, il est un match parfait, plus le temps de cuisson est plus délicieux. Comme nous ne mangeons pas de viande à la maison, aujourd'hui en utilisant une viande maigre. » ingrédients
  • porc 500 grammes
  • conserves au vinaigre Hakka 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • ail 30 grammes
  • sucre 10 grammes
  • poivre 2 g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 coupes de porc, conservé une bonne sauvegarde.
  • 2 Laver plat cornichon haché poêle à frire.
  • Huile, le gingembre et faire revenir l'ail pendant 3 ébullition chaud.
  • 4 Sous Sauté de porc.
  • 5 Sous conserves au vinaigre, le sucre et continuer à faire sauter.
  • 6 couvercle et la quantité de ragoût de l'eau.
  • 7 Une fois cuit au goût, saupoudrer de poivre garni de plaque poêle à l'huile de sésame.
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