« Avez-vous eu le chou aigre-doux? Si mangé, il serait certainement impressionné par le goût de celui-ci. Un peu sucré et mélangé aigre avec un soupçon de bonnes sensations merveilleux, manger à chaque fois plats, toujours essayer d'aider, mais veulent plus que quelques clip sur les baguettes ". ingrédients
accessoires
- vinaigre 1 cuillère Assemblée
- sucre 2 c
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou coupé en filaments après lavage de position.
- 2 wok verser de l'huile, verser Sauté de chou déchiqueté haché jusqu'à ce qu'il ramollisse.
- 3 vinaigre Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café d'assaisonnement, puis ajouter une petite quantité d'eau, les mélanger uniformément dans la casserole.
- 4 la figure fini.
Conseils
Vous voulez bien manger à plat, le déploiement de la proportion sauce aigre-douce est la clé. En général, la sauce aigre-douce compoundage rapport de 3: 2 lorsque la valeur optimale, à savoir 15 ml (1 cuillerée à soupe) de vinaigre a été ajouté environ 10 ml (2 c) sur le sucre le plus approprié.