mélange Jelly

Ingrédients
  • bloc Jelly montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une gelée lavé avec de l'eau froide.
  • 2 coupé en morceaux.
  • 3 et ensuite découpé en bandes.
  • 4 ail haché dans la boue.
  • 5 Mettre la gelée.
  • 6 sauce soja et l'huile de sésame a été ajouté.
  • 7 mix.
Saupoudrez de sucre tomate fleur
Précédent
salade de chou râpé
Prochain
la circonscription de l'ail
radis aigre citron vert
salade de concombre
chou aigre-douce
chou-fleur organique crêpière
chou chaud
Pickle ragoût de porc
Yuba cuit à la vapeur dans les ailes
pot de poulet Gel - aux repas cuisinés à la maison
racine de lotus épicé
purée de pommes de terre grillées
vin Steak