- radis blanc montant droit
- M poivre montant droit
- chaux montant droit
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- paprika montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une coupe dans la moitié de radis blanc
- 2 en tranches d'une demi-heure après salé
- 3 m ail haché poivre persil et l'oignon vert coupé en sections (pas comme peut contenir)
- 4 tranches de citron vert
- Après cinq heures et demie l'eau précipité le vida radis puis la main l'eau pressé d'essayer en plus du sel sec dans un meilleur goût de sel que la carotte pour plus d'humidité pour faire sortir
- 6 Je suis ici est le vinaigre de cidre de pomme maison
- 7 serrés les uns contre dans l'eau et tous les ingrédients dans un bol et mélanger le radis
- 8 Je suis plus début de la nourriture épicée avec une petite prise qui ne suffit pas de poivre de riz et de mettre un peu de poudre de piment ne peut pas manger épicé ou ne pas mettre sur un lavage à chaud ....
- 9 parce que, avant le radis mis de sel lui-même a une salée marinée puis ce sera une dizaine de minutes après que toutes les épices et bien mélanger vous pouvez manger