Yuba cuit à la vapeur dans les ailes

Ingrédients
  • Dans les coulisses 315 grammes
  • Yuba 65 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés), yuba (bulle a), le gingembre
  • 2 seront nettoyés sur la planche dans les ailes, sur un couteau à plusieurs reprises.
  • 3 dans la grande baignoire.
  • 4 puis, mis dans le gingembre, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin.
  • 5 plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 6 plus 1 cuillère à soupe de sauce d'huître.
  • 7 plus 1 cuillère à café de sel.
  • 8 saisir l'assaisonnement uniforme, marinée pendant 30 minutes.
  • 9 Par la suite, le haricot séché bonne bulle dans un grand bol.
  • 10 Ensuite, l'engagement des ailes marinées.
  • 11 Enfin, dans le bateau à vapeur.
  • 12 plafonnés, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes éteindre le feu.
  • L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
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