Yuba cuit à la vapeur dans les ailes
2020-01-12 23:18:55
Ingrédients
- Dans les coulisses 315 grammes
- Yuba 65 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés), yuba (bulle a), le gingembre
- 2 seront nettoyés sur la planche dans les ailes, sur un couteau à plusieurs reprises.
- 3 dans la grande baignoire.
- 4 puis, mis dans le gingembre, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin.
- 5 plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 6 plus 1 cuillère à soupe de sauce d'huître.
- 7 plus 1 cuillère à café de sel.
- 8 saisir l'assaisonnement uniforme, marinée pendant 30 minutes.
- 9 Par la suite, le haricot séché bonne bulle dans un grand bol.
- 10 Ensuite, l'engagement des ailes marinées.
- 11 Enfin, dans le bateau à vapeur.
- 12 plafonnés, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes éteindre le feu.
- L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
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- racine de lotus épicé
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- purée de pommes de terre grillées
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- vin Steak
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- Salade d'avocat yogourt sauce macaroni sans gluten
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- Sauce facile Pizza
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- soupe d'asperges
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- moules au beurre français
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- poulet ail miel citron
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- pâtes
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- crème de pommes de terre française gratin
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- Peau froide colorée maison
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- nouilles au poulet