tranches de poumon à froid remuer Spicy sec

« poumon humain contient beaucoup de nutriments essentiels, y compris les protéines, les matières grasses, le calcium, le phosphore, le fer, la niacine et la vitamine B1, vitamine B2 et similaires. Les mots pour former remplissage en forme, très difficile son travail de mari, tout en comparant les lésions pulmonaires, afin de rendre ses poumons mari, un plat spécial, je ne m'y attendais pas super délicieux, ne pas manger passé du poumon de porc a été directement froid, il ne peut pas être doux Baba sentir, ne pas manger quelques morceaux, je suis fatigué, si peu d'amélioration, les poumons et les faire frire dans l'huile, un peu difficile, à la fois pour enlever l'humidité dans les poumons, mais aussi inspirer le poumon parfumé et améliorer Baba doux le goût, le goût vraiment inattendu, même le riz ne répond pas à l'amour de trésor de la bouche, l'amour * (^ o ^) / * " ingrédients
  • poumon 500g (halogène bien)
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • eau froide montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 afin de sauver un poumon acheté tranche deli, pour gagner du temps pour sélectionner un poumon partiel plus léger ou plus petit.
  • 2 l'eau de pot à ébullition, ajouter blanchies ébullition joindre pulmonaire.
  • 3 remove faire bouillir des brûlures pulmonaires trop froides, lavées plusieurs fois avec plus d'eau, puis l'humidité sec agrippant un grand bol autre.
  • 4 wok chaleur verser de l'huile.
  • 5 Wenqi Cheng huile chaude à frire à feu moyen dans le poumon.
  • 6 à mi-chemin lentement sous agitation à un filtre, de sorte que la friture uniforme.
  • 7 frire environ cinq minutes pour durcir légèrement la surface, lorsque l'assombrissement de supprimer le contrôle de l'huile, dans le bol laisser refroidir.
  • 8 suivant jus d'air de démarrage, le gingembre préparé, l'ail épluche l'ail, le gingembre, haché à la fin.
  • 9 ajouter de rechange purée d'ail un peu de sel.
  • 10 pour préparer un bol propre, le gingembre ajouter bol, ajouter une cuillerée de sel (augmentation ou diminution de la quantité de sel, selon le cas, selon le goût personnel).
  • 11 a ajouté une cuillère à soupe de sucre.
  • 12 a ajouté la sauce cinq cuillères à soupe de soja.
  • 13 cuillerée de vinaigre blanc ajouté.
  • 14 a ajouté une cuillerée d'huile de sésame.
  • 15 a ajouté trois cuillerées d'huile de chili maison, la nourriture épicée peut mettre un peu plus.
  • 16 l'huile de piment maison.
  • 17 a ajouté un demi-bol de fraîcheur blanc ouvert.
  • l'ail Stir a été ajouté 18.
  • 19 être poumon frit a été chauffé à refroidir, ce qui précède à l'écoute de la sauce et bien mélanger.
  • Transfert à une plaque 20 apprécié.

Conseils

1. Lors de l'achat du poumon pour sélectionner un plus petit ou un poumon peu plus léger, des substances nocives qui la saleté ou moins; 2. poumon ébullition brûle avec de l'eau propre pour rincer plusieurs fois, vous pouvez enlever les restes des alvéoles dans la saleté et les substances nocives; 3. bon jus d'alimentation air et laisser refroidir à poumon chaud, lorsqu'il est ajouté, l'ail ajouter goûtera trop chaud, trop froid, plus poumons pas manger si parfumé, mélange chaud juste le temps; 4. Aucune huile de chili ou de la sauce chili, vous pouvez acheter un peu de lanières de poivron vert épicé dans le mélange et n'ont pas une saveur.
Jus de tomate, vermicelles de patate douce
Précédent
Saupoudrez de sucre tomate fleur
Prochain
mélange Jelly
salade de chou râpé
la circonscription de l'ail
radis aigre citron vert
salade de concombre
chou aigre-douce
chou-fleur organique crêpière
chou chaud
Pickle ragoût de porc
Yuba cuit à la vapeur dans les ailes
pot de poulet Gel - aux repas cuisinés à la maison
racine de lotus épicé