Jus de tomate, vermicelles de patate douce

« aujourd'hui à: tomate jus, la patate douce vermicelles lisse et délicieux, délicieux moelleux, la pratique fait maison, pour votre référence. » ingrédients
  • farine de patate douce montant droit
  • farine montant droit
  • eau montant droit
  • tomate montant droit
  • concombre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile Chili montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de poudre de pomme de terre douce trempé d'eau.
  • 2 farine de patate douce et de farine 1: 1, ajouter de l'eau sous agitation, réveillez-vous à trente minutes, à la non-granulaire.
  • 3 dans la casserole d'eau à ébullition, ajouter le plat d'ustensiles de pâte.
  • 4 a été éliminé par distillation des grosses bulles, environ deux minutes.
  • Après 5 changement Royce dans l'eau froide et laisser la barre de couteau fraîche.
  • 6 pour effectuer une sauvegarde.
  • 7 bandes de concombre, la tomate bouillie jus, purée d'ail Linru avec de l'huile chaude.
  • 8 bol à la bonne quantité de peau de la patate douce, la tomate ajouter la sauce et le concombre, l'ail, l'huile de piment, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger, assaisonnement choisir en fonction de leur goût.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Manger est mélangé, je vous souhaite une vie heureuse!
Délicieuse salade foie
Précédent
tranches de poumon à froid remuer Spicy sec
Prochain
Saupoudrez de sucre tomate fleur
mélange Jelly
salade de chou râpé
la circonscription de l'ail
radis aigre citron vert
salade de concombre
chou aigre-douce
chou-fleur organique crêpière
chou chaud
Pickle ragoût de porc
Yuba cuit à la vapeur dans les ailes
pot de poulet Gel - aux repas cuisinés à la maison