chou chaud

« Je aime ce chou, doux et tendre. » ingrédients
  • chou 250 grammes
accessoires
  • ail émincé Un peu
  • sel Un peu
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou tremper avec de l'eau pendant 20 minutes, prit de vidange de lavage
  • 2 point de coupure ail
  • 3 pot d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, ail mettre, huile, sel
  • 4 puis deux minutes pour cuire le chou vers le bas
  • Le plat 5.

Conseils

Comme un peu de temps de cuisson douce peut être étendue.
chou-fleur organique crêpière
Précédent
Pickle ragoût de porc
Prochain
Yuba cuit à la vapeur dans les ailes
pot de poulet Gel - aux repas cuisinés à la maison
racine de lotus épicé
purée de pommes de terre grillées
vin Steak
Salade d'avocat yogourt sauce macaroni sans gluten
Sauce facile Pizza
soupe d'asperges
moules au beurre français
poulet ail miel citron
pâtes
crème de pommes de terre française gratin