crème de pommes de terre française gratin

« pommes de terre à gratin crémeux, un légume de méthode très simple, les pommes de terre fraîches à la crème, pas d'autres épices, la cuisine avec un four à micro-ondes, à 10 minutes pour profiter de la nourriture, ainsi que le goût de la patate douce crème Ruannuo , il est délicieux ". ingrédients
  • pommes de terre 3 (environ 200 g)
  • sel 2 g
accessoires
  • crème fleurette 100 ml
  • poivre noir 2 g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Peler les pommes de terre d'une tranche propre, une épaisseur d'environ 2 mm, le lavage de l'amidon de surface, égouttés
  • 2 Prenez un bol avec un four micro-ondes, les pommes de terre dans le bol, une couche de pommes de terre, saupoudrez un peu de sel et de poivre noir
  • 3 crème à fouetter ajoutée, une couche de tranches de pommes de terre saupoudrer la crème de sel et de poivre de nouveau, et ainsi de suite jusqu'à ce que la cuvette d'environ 6% de la pleine
  • 4 bol dans le four micro-ondes, le grand feu 10 minutes
  • 5 parfumée crème de patate douce t cuit, cuit et chaud pour manger oh

Conseils

Bol avec relativement profond, ne pas ajouter trop plein pour éviter le débordement.
pâtes
Précédent
Peau froide colorée maison
Prochain
nouilles au poulet
Ragoût de porc avec du riz
nouilles curry
Nutrition nouilles instantanées
pâtes à la crème
Tomate pâtes sauce à la viande
Le maïs burritos
riz de Bacon
Poulet au curry et riz
Riz braisé à la patate douce
ragoût de pommes de terre avec du riz épicé
Bacon rouleau de riz d'algues