vin Steak

« restaurant Steak est pas pas cher, le goût est différent, car il est des biens alimentaires doit y regarder, le meilleur buf au supermarché 56 yuans une livre, quatre pièces. La maison est ingrédients relativement simple, peut aussi goûter, de toute façon, fils très préféré, vous pouvez essayer ". ingrédients
  • échine du bétail montant droit
  • tomate 1
  • oignon 1
  • brocoli peu
  • pâtes peu
accessoires
  • bicarbonate de soude montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • vin rouge montant droit
  • Le blanc d'oeuf A
  • amidon montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faits maison, des ingrédients simples
  • 2 bovins longe coupé tranches de 1 cm d'épaisseur, le temps d'acheter le personnel de vente de supermarché aidera à desserrer avec un marteau de la viande, à la maison après que le site comporte des nervures avec un couteau, puis un chop chop racine doucement
  • 3 côtés de boeuf avec une lame de couteau pour frapper un smash de la graisse de façon uniforme 1cm la viande de devenir 0.5cm
  • 4 claque Enfin couteau a tiré un steak lâche
  • 5 bicarbonate de soude, le sucre, le sel, ajouter un peu d'eau pour les faire moudre il fond, mettre un peu MSG
  • 6 en steak, steak avec l'embrayage de sorte que l'eau absorbe mélange de
  • 7 Assaisonnement: sauce soja, la tomate sauce, bien mélanger, mettre un peu d'eau, un blanc d'oeuf, continuer à saisir mélange
  • 8 continue dans le vin, un peu de sel, la sauce de soja de sorte que le steak rouge vif, tout en saisissant mélange, amidon de maïs ajouter, poivre noir poisson, oignon coupé en dés mélangé avec poignée conservée sur après un certain temps
  • casserole chaude 9 feu, doucement dans le système, vous pouvez mettre un peu de poivre noir, un peu de vin rouge cuisson pour retenir l'humidité, d'or des deux côtés sur elle, le manger cuit un peu pour voir leurs propres préférences
  • 10 Soit dit en passant, des ufs frits, faire cuire des pâtes, le point de l'ensemble des oignons, le brocoli, les tomates Han pourrait constituer un, et enfin ne pas oublier de pointer la sauce au poivre noir (^ o ^) Techno \ (^ _ ^ )

Conseils

Le bicarbonate de soude peut adoucissent ajouter le boeuf, mais pas beaucoup, un peu sur la ligne. Chaque ajouté en tant que mélange d'assaisonnement sont pris et laissez-le boeuf d'absorber entièrement l'assaisonnement. Le meilleur moment pour utiliser antiadhésive. Cuit dans le vin lorsque l'écart de casserole du feu qui brûle l'évaporation du vin, le goût tout de même un restaurant. Veillez à ne pas brûler Oh!
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