1. Tout d'abord faire la pâte, pour préparer les matériaux nécessaires
2. sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon dans le pot agitateur
3. Ajouter la farine, uniformément agité avec une spatule pour voir la poudre anti-adhésive
4. pâte d'une pellicule plastique, le jeu plus de 2 heures
5. La surface du petit jaune liqueur de pulvérisation, le four sur le feu 180 degrés, au milieu, à 5 minutes cuire au four
6. croûte pesant chacune 15 g, 35 g jaunes d'oeuf chaque pâte de haricot de rechange
7. haricot coller frottement rond enveloppé avec du jaune d'oeuf, puis enroulé pâtisserie pâte de haricots écrasés, arrondie, alternent
8. Dans ce cas, la préparation moule à gâteau de lune, la brosse sur une couche mince d'huile dans le moule à gâteau de lune
9. Le gâteau de lune pâte dans un moule, pressé sur un motif poêle antiadhésive gâteau de lune, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 200 degrés
10. Après tout la bonne presse gâteau de lune, dans le milieu du four, supérieur et inférieur feu 190 degrés, cuire 5 minutes stéréotypes
11. Retirer et laisser refroidir, chaque brosse gâteau de lune sur la surface une mince couche de jaune d'oeuf liquide
12. puis dans le four pour continuer la cuisson 12 minutes
13. Le gâteau de lune cuit! Laisser refroidir scellé, en attendant le retour d'huile 1-2 jours, vous pouvez manger!
14. tout en mangeant le gâteau de lune, boire du thé, les États-Unis est très!
15. comme pour commencer sur les mains Allez!