Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune

sirop 130 g de farine 95 g d'huile d'arachide 40 g 3 g d'eau de savon 480 g de haricots Pâte jaune d'oeuf de peu de liqueur 8
  • 1. Tout d'abord faire la pâte, pour préparer les matériaux nécessaires

  • 2. sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon dans le pot agitateur

  • 3. Ajouter la farine, uniformément agité avec une spatule pour voir la poudre anti-adhésive

  • 4. pâte d'une pellicule plastique, le jeu plus de 2 heures

  • 5. La surface du petit jaune liqueur de pulvérisation, le four sur le feu 180 degrés, au milieu, à 5 minutes cuire au four

  • 6. croûte pesant chacune 15 g, 35 g jaunes d'oeuf chaque pâte de haricot de rechange

  • 7. haricot coller frottement rond enveloppé avec du jaune d'oeuf, puis enroulé pâtisserie pâte de haricots écrasés, arrondie, alternent

  • 8. Dans ce cas, la préparation moule à gâteau de lune, la brosse sur une couche mince d'huile dans le moule à gâteau de lune

  • 9. Le gâteau de lune pâte dans un moule, pressé sur un motif poêle antiadhésive gâteau de lune, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 200 degrés

  • 10. Après tout la bonne presse gâteau de lune, dans le milieu du four, supérieur et inférieur feu 190 degrés, cuire 5 minutes stéréotypes

  • 11. Retirer et laisser refroidir, chaque brosse gâteau de lune sur la surface une mince couche de jaune d'oeuf liquide

  • 12. puis dans le four pour continuer la cuisson 12 minutes

  • 13. Le gâteau de lune cuit! Laisser refroidir scellé, en attendant le retour d'huile 1-2 jours, vous pouvez manger!

  • 14. tout en mangeant le gâteau de lune, boire du thé, les États-Unis est très!

  • 15. comme pour commencer sur les mains Allez!

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