1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. réservoir de malaxage dans la farine, le lait en poudre, le sel, le sucre mélangé uniformément tourné.
3. Verser dans la levure.
4. Ajouter les ufs, le lait.
Le cuisinier formé une machine à pétrir la pâte lisse.
6. Température de ramollissement Ajouter le beurre a continué à pétrir.
7. Pour poursuivre la vérification intermédiaire sur le film pétrir la pâte gant de l'arrêt.
8. Retirer la pâte est façonnée en une pâte lisse.
9. Couvrir et fermentation à 2 fois plus grand que l'original.
10. médius trempé dans la farine pour pousser la pâte ne fermentation ne se rétractera pas terminée.
11. Retirez la pâte légèrement pressée pression d'échappement.
12. 6 également divisé en petits pâte recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.
13. Préparer la garniture.
14. Prendre une pâte en une forme rectangulaire, dans lequel le fond est légèrement plus mince pour faciliter le laminage.
15. mettre la soie dentaire, vinaigrette.
16. roulés doucement à partir des extrémités supérieures, inférieures et serrées.
17 dans le moule.
18. Les fours continuent à fermenter à 2 fois la taille de l'original.
19. Après achèvement de la fermentation, la surface de la couche en brosse des oeufs enlevés.
20. Saupoudrer les oignons, le jambon.
21. presser une couche de sauce à salade, parsemer de fromage continue, la surface peut être pressée dans la sauce tomate.
22. 180 dans le four à cuire au four 140 pendant 20 min.
23. L'achèvement ~
24. Juste cuit super doux.
25. me mettre la soie dentaire Super Multi ~