Le premier type d'ingrédients de la soupe dans la casserole et la chaleur pour rendre une pâte de la chaleur et laisser refroidir.
Tous les matériaux corps de pain (à l'exception du beurre non salé) a été versé dans un pot en acier multifonctions mélangeur KitchenAid et mis sur un agitateur à C, en remuant et similaire dans le groupe, puis ajoutez le crémier sans sel.
Le procédé d'agitation peut cesser de bord du bassin en acier pour faciliter le grattage pâte à fouetter.
Après la flagellation avec la phase de vitesse 4 pendant environ 15 minutes, continuer à jouer la vitesse de transfert pendant environ 5 minutes, la pâte à nouveau enlever toute la circulaire, et laissé à fermenter pendant environ 60 minutes. (Saupoudrer la surface et recouvert d'une pellicule de plastique.).
Avec la pâte à temps égal, le mélangeur KitchenAid batteur mettre la tête globulaire multifonction, après avoir frappé le premier beurre non salé approximative de couleur blanche, à nouveau agité avec du sucre ajouté.
3 à 4 fois puis ajoutés au mélange d'oeuf, et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.
Encore une fois ajouté à la farine quatre faible gluten et mélanger pour obtenir une racle avec une manière de coupe avec le mélange pâte de farine.
Après le laminage de la pâte on a bien mélangé en une forme cylindrique avec une pellicule de plastique et réfrigérer forme alternative.
Étape 4 Retirer la pâte fermentée est divisée en 8 parties, et en malaxant le rouleau d'attente dans un petit ballon rond.
Retirez l'ananas de la croûte de pâte en 8 parties et pâte d'olive en forme circulaire.
Encore une fois avec de la pâte croûte ananas encase étape 9.
Après avoir revêtu d'une couche de sucre enveloppé pain, l'ananas et la forme dessinée avec une spatule ou d'une lame de couteau, la fermentation a été laissée au repos 40 à 50 minutes.
Le pain dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire environ 18 minutes, cuire la croûte brune dorée et croustillante.
Enfin du pain peut retirer et laisser refroidir.