pain d'ananas de sucre japonais

4Og farine riche en gluten (tamisé) 200ml d'eau Roux pâte 100 g Haute farine de gluten 270g (tamisé) Faible farine de gluten 30g (tamisé) 3g vitesse levains 1 oeuf sucre 40g lait 100 ml Un peu de sel 30g de beurre non salé 80g de beurre non salé sucre 80g 1 oeuf 0,5 cuillère à thé d'extrait de vanille Faible farine de gluten 200g (tamisé)
    1

    Le premier type d'ingrédients de la soupe dans la casserole et la chaleur pour rendre une pâte de la chaleur et laisser refroidir.

    2

    Tous les matériaux corps de pain (à l'exception du beurre non salé) a été versé dans un pot en acier multifonctions mélangeur KitchenAid et mis sur un agitateur à C, en remuant et similaire dans le groupe, puis ajoutez le crémier sans sel.

    3

    Le procédé d'agitation peut cesser de bord du bassin en acier pour faciliter le grattage pâte à fouetter.

    4

    Après la flagellation avec la phase de vitesse 4 pendant environ 15 minutes, continuer à jouer la vitesse de transfert pendant environ 5 minutes, la pâte à nouveau enlever toute la circulaire, et laissé à fermenter pendant environ 60 minutes. (Saupoudrer la surface et recouvert d'une pellicule de plastique.).

    5

    Avec la pâte à temps égal, le mélangeur KitchenAid batteur mettre la tête globulaire multifonction, après avoir frappé le premier beurre non salé approximative de couleur blanche, à nouveau agité avec du sucre ajouté.

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    3 à 4 fois puis ajoutés au mélange d'oeuf, et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.

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    Encore une fois ajouté à la farine quatre faible gluten et mélanger pour obtenir une racle avec une manière de coupe avec le mélange pâte de farine.

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    Après le laminage de la pâte on a bien mélangé en une forme cylindrique avec une pellicule de plastique et réfrigérer forme alternative.

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    Étape 4 Retirer la pâte fermentée est divisée en 8 parties, et en malaxant le rouleau d'attente dans un petit ballon rond.

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    Retirez l'ananas de la croûte de pâte en 8 parties et pâte d'olive en forme circulaire.

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    Encore une fois avec de la pâte croûte ananas encase étape 9.

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    Après avoir revêtu d'une couche de sucre enveloppé pain, l'ananas et la forme dessinée avec une spatule ou d'une lame de couteau, la fermentation a été laissée au repos 40 à 50 minutes.

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     Le pain dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire environ 18 minutes, cuire la croûte brune dorée et croustillante.

    14

    Enfin du pain peut retirer et laisser refroidir.

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