Yaourt pain d'ananas

haute farine de gluten 75g Faible farine de gluten 105g 100 g de yogourt sans sucre 1 oeuf sucre 50 g 50 g de crème fermentée sel 6g Haute farine de gluten 420g 290g d'eau levure fraîche 18g La crème fermentée 90g sucre glace 85g 70g oeufs entiers Lait en poudre 10 g Faible farine de gluten 210g La quantité d'uf entier
    1

    Les matériaux sont agités avec lente fermentation 90 minutes à température ambiante dans le groupe

    2

    La crème de la peau d'ananas (à une température de ramollissement), pour passer le sucre en poudre blanc, 2-3 oeuf a été ajouté en agitant bien, ajouter le lait et bien mélanger, puis ajouter la farine tamisée et bien mélanger

    3

    Tous les matériaux (à l'exception du beurre), a été ajouté dans toutes les espèces, sous agitation lente dans le premier groupe (pas d'état de granulés), en agitant rapidement jusqu'à ce que la crème ajouter lisse et élastique,, lent remuer tourner bien, à la sous rapide lisse flexible

    4

    La pratique dans le sac en plastique a été chargé avec 2 (enveloppe) qui moulage en place, on le laisse durcir faciliter entier réfrigéré

    5

    La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée arrêter dans les pots d'application un peu d'huile, de l'eau à la surface de séchage par pulvérisation de la pâte, la pâte dans le four, faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 heures grand

    6

    La première pâte fermentée sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en 18, sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique pour reposer 20 minutes (de fermentation intermédiaire)

    7

    La peau de l'ananas (non chauffé) est divisé en 18 parties, l'arrondissement

    8

    reposer la pâte à nouveau Arrondi, prêt pour un film d'emballage, de mettre un groupe en cuir d'ananas (qui peut tenir un peu de poudre), mettre sur une pellicule plastique, la main ou la pression nominale supérieure à Bo Luopi la pâte de bâton rond, déchirure de la pellicule de plastique supérieure pâte placé (face vers le bas, fermer le) et tiré le long de l'enveloppe, pour envelopper

    9

    Les lignes peuvent être pressées par une racle (droite croisée Mito, Mito), les lignes de pression ne peuvent pas, laissez-le peut être divisé, une grande fermentation deux fois

    10

    Préchauffer le four sur le feu 210/190 degrés. (Four domestique d'environ 190 degrés)

    11

    surface avant la fonte quantité appropriée d'ufs entiers dans le four, cuire au four pendant environ 13-15 minutes jusqu'à ce que doré

    12

    fissures naturelles aussi assez de bonnes

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