bouffée d'ananas

beurre non salé (température ambiante) 50 g Deux sucre 50 g 70g de farine 2 jaunes d'oeuf sucre 60g farine faible gluten 20g 1 cuillère à thé d'extrait de vanille lait 250g Crème fouettée 150g lait 60g 60g d'eau 50 g de beurre non salé sel 1/4 cuillère à café de 70g de farine ufs entiers 130g (environ deux)
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    Tout d'abord, le beurre non salé a été ajouté deux sucre Stir (deux particules de sucre que le sucre grossier, il sera des goûts plus raffinés goût croquant, sinon, peut également être utilisé de sucre en poudre, le sucre en poudre, mais est moins recommandé, parce que le sucre en poudre absorbe facilement l'humidité, il peut ne pas avoir des garnitures de remplissage d'ananas au premier soft)

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    Ajouter la farine, en remuant jusqu'à ce que dans le groupe (au lieu des tendons des muscles faibles dans le tendon permet une amélioration, car l'ananas devient plus fragile et plus facile couleur)

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    Les sacs en plastique coupe, la pâte est pris en sandwich entre les sacs en plastique, à une épaisseur de tige de 3 mm, dans la bibliothèque froide « gel » (pâte barre trop mince, parce que la dernière émission bouffée Peng alors qu'une couverture des fissures évidentes , tiges épaisses dernières bouffées parce qu'il n'y a aucun moyen de soutien et les cheveux Peng n'est pas complète, j'ai essayé une variété d'épaisseur tailles, 3 mm le plus approprié)

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    chantilly avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et la distribution réfrigérée se 7 (crème est préférable de garder une température basse relativement facile à tuer, ne pas trop tuer, parce que maintenant serait le temps de passer le mélange de crème anglaise sera un certain temps)

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    Ajouté le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur du jaune d'oeuf plus léger, puis ajoutez la farine et l'extrait de vanille (couleur plus claire est très important, ce qui signifie qu'il ya assez d'air dans les jaunes d'ufs à l'intérieur, verser le lait, ils sont aussi moins susceptibles d'être jaune bouillie)

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    Le lait a été chauffé à la soupe à prendre dans des vésicules à une partie du jaune, puis immédiatement agiter (glace au lait recommandé de ne retirer que petite flamme et doit éviter la forme de la surface d'un film, et non plus de chauffage, ou le jaune d'oeuf peut être bouillie)

    7

    Tamiser ensemble le jaune d'oeuf, pot à lait, à basse température avec le reste du lait en brassant avec un fouet en commençant 20 secondes avant (chauffage Shihai pas épaissit rapidement, mais alors la vitesse épaissit rapidement, quand vous voyez où il y a agglomération importante, particulièrement difficile à remuer, et ne pas trop chauffage, peut fouet éteindre le feu lorsque le thermomètre peut évidemment sentir amis thermomètre à résistance utilisés pour ajuster le temps, cuit à 80 degrés lorsque vous éteignez la chaleur)

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    L'agitation est poursuivie pour se rafraîchir de la chaleur, puis le pot dans un pot de glace et on agite avec une spatule jusqu'à ce que la réfrigération de la température normale (de cette manière est refroidie à la température ambiante à l'aide Custard mettre simplement parce que si la fraîcheur du récipient, il n'a pas jaillissant bord latéral de refroidissement peut causer agglomérant, bien mélanger avec la crème fraîche)

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    crème pâtissière versez juste fouettée, mélangé uniformément et sans état de mobilité importante à la fois l'agitation, support de réfrigération (crème anglaise doit déterminer la température d'une crème un peu froid, frais, autrement, séparateur d'eau, Si vous ne passez pas assez, et enfin la farce le temps sera très difficile à utiliser, peut aussi causer des bulles Fu Pi facilement adouci)

    10

    La farine tamisées position (Tamiser la farine première fois sont moins susceptibles de se précipiter, une autre farine de gluten faible peut être, mais il est plus facile de sauvegarder l'effondrement doux)

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    Quand il y a de l'eau du lait. Le sel de beurre non salé dans le feu avec chauffage jusqu'à ce que le gros rouleau, verser la farine tamisée, puis jusqu'à obtention d'une pâte (liquide doit être grand rouleau avant d'ajouter la farine, il suffit de mélanger la farine et le liquide particules est de ne vous inquiétez pas normale, il aura été agité dans le groupe. en outre, vous pouvez utiliser de l'eau au lieu du lait, choux à la crème de lait juste ajouté une couleur plus belle, mais n'est pas recommandé pour tout le lait)

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    La pâte avec un fond de carreaux de spatule du pot et puis continuer à répéter jaillissant jusqu'à ce que le fond de la casserole avec un film mince de la chaleur (cette étape est très importante et doit être chauffé au fond de la casserole avec un film mince, casseroles anti-adhésives ne peuvent pas voir recommandé pour le pot général, mais aussi ne surchauffez pas, sinon l'huile sera pâte, choux à la crème cuite facilement adouci et a une odeur d'huile très forte, avec un novices thermomètre qui ont peur de la faux pas, vous pouvez regarder la quantité de temps à autre, comme peut tout ne dépasse pas 80 degrés )

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    Verser pot de refroidissement d'oeuf, ajouter l'uf (l'uf se joindra aussi la maturation des ufs chauds, la température est trop faible pour se joindre à l'uf ne sera pas absorber le doigt touche la chaleur évidente mais pas chaud sur elle, les ufs a été un peu plus pour le début sera très difficile de mélanger correctement, a été mélangé, il faut mélanger uniformément ne vous inquiétez pas)

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    Après évinçant le chargement du sac a 2 à 2,5 cm petit tour, puis mouiller la pointe lisse levé la main (dans le même style aussi identique que la taille du disque, sinon certains vont cuire au four imperméable un peu de couleur au début)

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    Ensuite, le nombre de freezeout feuilletée moulée circulaire d'ananas, souffle une légère pression sur l'aspect de surface comme, puis mis sur le feu avant que le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 25 à 30 minutes (à l'ananas dans le four chaque état est encore dur, la peau de l'ananas grillé lorsque l'huile est normale, et l'autre, une forte probabilité de ne pas retourner la casserole effondrement sinon, certaines pratiques seront ensuite cuites après l'eau à basse température est évaporée à sec sur Internet, mais je la recette est pas nécessaire)

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    Après frais cuit au four let, trous poke fond permet à la chaleur dissipent

    17

    bouffées Squeeze en

    18

    terminé

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