Prendre un bassin profond, le matériau A a été ajouté (tamisé sel de sucre de farine), mélanger avec des baguettes à l'absorption d'humidité, le matériau B a été ajouté peu à la main en boule de farine (pas de poudre n'a pas été question uniforme), un film plastique scellé déplacer le réfrigérateur pendant huit heures une base pour la fermentation
matériau C (bas de la poudre de tamisage) bien mélanger en ananas
La barre de plat d'ananas, sont divisés en 9, placé dans une pellicule plastique, le réfrigérateur domestique de veille
Retirer la base de pâte, placé dos à la température ambiante pendant 1 heure, avec l'air de poing à partir de la pâte
La pâte est divisée en 9 portions aliquotes (40 g) la sphéronisation, le partage poi 9 aliquotes (10 g)
pâte bas vers le haut, légèrement comprimé, placé remplissage du taro, le remplissage de la presse poi bas de la main droite, à gauche à la pâte enduite
Le pincement de fermeture (fermenté éviter split), les deux dernières heures de fermentation
surface de la peau recouverte d'ananas, brosse jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 175 degrés et cuire environ 20 à 22 minutes
Après avoir retiré le refroidissement peut être placé sur le gril pour déguster de délicieux