Préparation Ingrédients: 1 oeuf, ananas poudre de noyau de 150 g, 25 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, 25 g de lait, de la poudre de cuisson 3 g sans aluminium
Frappez les oeufs dans un bol, ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve entièrement.
L'huile de maïs a été ajouté, suffisamment agité jusqu'à ce que complètement émulsionnée.
Et puis versé dans le jacquier de base de la poudre à pâte, mélangée avec de l'oeuf.
Enfin Ajouter graduellement le lait, ajouter le lait en remuant,
Lorsqu'un frappeur devient état épais et peut couler, vous pouvez sans ajouter le lait.
Prendre la quantité appropriée avec une Répartir la pâte dans le moule électriquement préchauffé, la propagation en gâteaux ronds.
Fermer le couvercle, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant 3-5 minutes,
La surface à être solidifiée, en bas d'or, la tête en bas, là encore, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 2-3 minutes, les autres alevins de surface d'or.
Lorsque les alevins d'or des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique et servir chaud.
façon Look up semble trop assez bon, pas un regard de récupération.
Doux est doux, juste goût un peu plus rugueux, moins de farine délicate. Doux, mais pas que les gens pensent de jacquier à la hausse. . . .