Champignon pain d'ananas

Hongxi emballer champignon 1 brunoise de légumes congelés 11 petit morceau de beurre 8 g de farine Sel (avec une petite cuillère) 1,5 c 10ml eau poivre noir au goût Pain de farine 180 g 25 g de sucre 1 gramme de sel 2,5 g de levure ufs entiers 0,5 Crème (présence ou absence de boîte de sel) 15 g Crème (présence ou absence de boîte de sel) 30 g 25 g de sucre Pincée de sel ufs entiers 0,5 farine faible gluten, 90 g Poudre de chocolat 10 g
    1

    Faire un bon champignon champignon champignon appareil ont été collectés propre emballage sous vide, ouvrez le paquet coupera au fond.

    2

    Après l'ouverture d'un petit feu, un pot de beurre fondu, les champignons Hongxi avec Shredded ouvrir le pot, puis ajouter les légumes coupés en dés surgelés frits

    3

    champignons Hongxi adoucissent l'eau brute après avoir ajouté la farine et mélanger uniformément ajouter l'eau et bien mélanger

    4

    Saupoudrer la poudre noire malicieux, bien mélanger

    5

    pot de rechange (il semble super simple mais très savoureux Oh)

    6

    matériaux de pâte principales, sauf cinq minutes avec agitation crème, crème adoucissent ajouté en agitant cinq minutes à la température ambiante, à un endroit chaud de doubler grande fermentation. (S'il vous plaît ne pas utiliser le mélangeur à main pétrir)

    7

    sucre à la crème pâte à biscuits, le sel a été agité blanc moelleux, a été ajouté dans le mélange d'oeufs, mélange de farine ensemble tamisé, placés dans des sacs en plastique veille à froid.

    8

    La fermentation est terminée

    9

    5 chaque petite pâte divisée 15 g, soit une moyenne des cinq autres majeur divisant la pâte, une couverture en tissu éveillé pendant 15 minutes.

    10

    Retirer la pâte à biscuit, en moyenne 5, l'arrondissement d'attente, mettre le sac en plastique pour éviter l'évaporation.

    11

    Wake pâte échappement, il déploie, placé dans chaque paquet ~ 25 g, fermé.

    12

    Pâte à biscuits sur le sac en plastique ouvert d'olive, placée au milieu du 11, a pris la tête en bas des sacs en plastique (cette pâte à biscuits est facile à prendre), envelopper la pâte

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    fermentation secondaire à un endroit chaud 40 à 50 minutes

    14

    Lorsque la pâte en petite tige de champignon en forme de goutte (tige peut frotter plus), cuire au four 140 degrés 12 minutes après la fin de la fermentation.

    15

    Après l'achèvement de la fermentation secondaire, le four de préchauffage de 180 ° cuire environ 18 minutes.

    16

    Retirer le rôti pour refroidir

    17

    Frottez le trou avec une extrémité de la pointe de la pipette de la ligne de lait Jane

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    Dans la tige de champignon (vous pouvez aussi utiliser des bâtons de chocolat)

    19

    Champignon champignon mignon façonner très sympathique, la pâte à biscuits croustillants doux et la farce de poivre noir goût champignon Hongxi aucun sens de violation et très délicieux ~ ^^

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