riz frit ananas thaïlandais

un ananas frais
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    Ingrédients: 2 bols de riz pendant la nuit (ma famille est en train de manger du riz rouge) 1 ananas crevettes 100 g ufs 2 (Beat) moitié oignon (coupé en dés) 2 poivrons rouges (coupés en anneaux) à l'ouest de Perpignan a pris racine deux (coupé en dés ) (petits pois surgelés disponibles ou moutarde au lieu de la racine Perpignan) la soie dentaire saveur peu petite noix de cajou (je cuit avec supermarché saveur de noix de cajou) viande de rate de poulet aux raisins un peu (environ 10 grammes)

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    poudre de cari 1--2 c (selon personnel comme épicé) cassonade 1/4 cuillère à café de vin de cuisson 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 2 cuillère à café de poivre 3/4 quantité de sel de mer

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    1. ananas 3/4 position de coupe, comme un grand récipient latéral; viande d'ananas pris petites cuillères, tasses d'eau plus 21/4 cuillère à café de mélange de sel, plongeant dans la viande d'ananas pendant environ 10 minutes, drainer l'eau parties, pastillage, debout, le préchauffage du four, avec une feuille d'aluminium sur le sac des feuilles d'ananas tubage de puits, une coquille dans le four de cuisson d'origine ananas 200 degrés pendant 10 minutes. (Four coquille peut l'ananas extrait sur du goût d'ananas)

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    2. crevettes décortiquées avec cure-dent pour l'intestin des crevettes, avec 1-2 cuillères à soupe de fécule de maïs décapé, papier de cuisine imprimé avec de l'eau sèche, placé dans un réfrigérateur pendant environ 2-3 heures neige, le sel et le poivre a été ajouté retirés 1 / 2 cuillères à café mariner pendant environ 5 minutes. 3. la viande de poulet Peel gros grains rate, 1/4 cuillère à café de sucre brun ajouté 1 cuillère à café de sauce de poisson et laisser mariner pendant environ 10 minutes.

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    4. pot avec une petite casserole d'eau bouillante, une cuillère à café de sucre brun a été ajouté, en dehors de la racine de l'Ouest fleur Perpignan particules feu moyen pendant environ 2 minutes, plat, drain, et ensemble. Le wok rouge, un peu d'huile, dans le feu, les crevettes cuites dans les deux côtés (environ 2 minutes), plat.

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    6. Le wok rouge dans un peu d'huile dans le feu, les alevins de poulet légèrement doré des deux côtés (environ 5 minutes), plat. 7. Le wok rouge, un peu d'huile dans le feu, les 5 alevins d'oeufs matures, éteignez, puis les faire frire 8 mûrir, avec une spatule wok plat haché.

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    8. Le wok rouge dans un peu d'huile, le feu, l'oignon translucide frite, le poivron rouge en faire revenir, dans le feu, la nuit de riz grésillement, le sucre brun 1 cuillère à café et 2 cuillères à soupe saupoudrées liqueur de cuisson, frit environ 2 minutes, poudre de curry et faire revenir, ajouter les oeufs - poulet - fleur Perpignan Ouest - crevettes, bien mélanger, à environ 1 cuillère à café de sauce de poisson et bien mélanger au goût (selon assaisonnement goût individuel), flameout.

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    9. granulation sous-sec Jia Ruti et d'ananas agitation, ananas servi dans une coquille, placée au-dessus et la soie dentaire noix de cajou, de servir.

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