Après avoir mélangé la soupe dans une pâte de matériaux à faible ébullition à-dire de la chaleur du feu (note d'agitation attention à roussir), l'agitation a été poursuivie dans le groupe
L'ananas beurre non salé a mis un coup doux blanchissent au deuxième ajout de sucre jusqu'à peluche comme (ou sera ainsi plus que doubler le montant initial), puis en ajoutant skimmer secondaire battement
farine tamisée ananas Etape 2 a été ajouté à la barre d'agitation est légèrement mélangée avec l'embrayage en groupes (rappelez-linge Oh)
réfrigérateur d'ananas sur 1 h à un groupe à l'utilisation, l'utilisation moyenne est divisée en huit parties
En plus du pain Pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte forme trois lumière crème entière (pas de lait plus un, a été ajouté dans ces groupes ne doivent pas devenir pleinement fin de l'addition, sec vraiment trop être disponible pour ajouter un peu à gauche du groupe), triphosgène la pâte puis on ajoute lentement au beurre pétrir la pâte peut être retirée jusqu'à ce que le film dans une pâte à pain rond dans la fermentation du pot pendant environ 2 heures en fonction du temps, dans la pâte à environ 2 fois l'original avant l'utilisation, le temps trop froid peut mettre le pot avec une tasse d'eau chaude avec l'espace clos peut raccourcir le temps de fermentation
La pâte fermentée est divisée en huit parties signifient un couvercle de chiffon humide plus d'une heure de fermentation, puis rouler dans un ananas de cercle, de couvrir au moins la moitié supérieure de la pâte, la pâte est revêtue d'un certain capot avant de l'uf aide puis recouverte d'adhésif, appliquer une couche du motif dessiné sur l'ananas d'oeuf
Au bout de 10 minutes au four préchauffé à 180 degrés cuire la pâte en 25 minutes environ, sinon recuire couleur 1..2 minutes, le four peut être demandée en fonction de la personne