1. confiture de bleuet, de l'amidon de maïs, mélanger avec le mélange de poudre, si ambigu trop sec, confiture de bleuet continue.
2. Ensuite EIPD
3. À l'aide d'un bassin sec et sans huile, dans le blanc d'uf, le jus de citron blanc d'oeuf a été ajouté à tuer
4. Ajouter un tiers du sucre lorsque le sucre a été ajouté en trois portions de protéines, apparaissent poissons Yanpao
L'ajout de deux tiers de la disparition du poisson sucre Yanpao
6. Ajouter le blanc d'oeuf sucre restant fine
7. La protéine a frappé les petites lignes claires traction vive à mélanger au fouet
8. Prenez la troisième meringue mélanger la pâte de bleuets
9. La protéine puis verser le mélange restant et mélanger
10. Notez que la vitesse soit plus rapide, d'éviter de trop se mélange anti-mousse
11. Une poche à douille chargée d préparée
12. La pression sur une grille préparée bâche four
13. Four 80 degrés édulcorer le feu pendant deux heures, au cours d'observer
14. Est-ce bien pour dissoudre le haricot est facilement enlevé sur toile, faites bien de dissoudre le haricot peut être consommé immédiatement, je peux être scellé et non à l'air, afin d'éviter la résurgence.