types de soupe tortue de pain d'ananas de thé vert

farine de pain 20g 100 g d'eau Roux pâte 100 g Haute farine de gluten 260g Faible farine de gluten 40g sucre 40g 3g sel 1 oeuf Lait 45 ~ 50 g Pas de sel (fermentation) crème 30g La levure fraîche (ou de levure) 9g (ou 3g) Pas de sel (fermentation) crème 60g sucre en poudre 40g Egg 2/3 Faible farine de gluten 110g Lait en poudre 10 g La poudre à pâte 1 cuillère à thé Matcha Egg 1/3 Graines de sésame noires 20
    1

    farine et d'eau dans le mélange en pot a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule. Ouvert à feu doux et cuire, en remuant. L'agitation jusqu'à ce que la pâte épaissie à-dire commence à éteindre le feu (dans ce cas, une température d'environ 65 ° C), l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut se produire en spirale, utilisé directement refroidir. Ce terminé Roux à savoir environ 100 g.

    2

    Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, les ingrédients de la pâte dans une poudre de levure dans dédiée pire (si le lait frais dans la première levure fraîche et ingrédients avec le poids, un peu après le début du premier mélange dans le récipient), sélectionnez faire des options de pâte à pain. La pâte peut également être utilisé sous agitation purement fonctionnelle, on agite pendant un total de 20 minutes après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient pour la fermentation à deux fois plus grande.

    3

    Après un repos à sucre à la crème ramolli température ambiante a été ajoutée et battre jusqu'à consistance mousseuse, jouent dans l'uf. la farine tamisé a été ajouté, jusqu'à ce qu'une pâte avec une spatule, puis dans des sacs en plastique placés au réfrigérateur pendant une demi-heure.

    4

    trempette pâte de farine tordre la main, ne sera pas de rebond qui est la première fermentation est terminée. Après avoir versé la pâte légère pression d'air entre celles-ci en 10 portions aliquotes et sphéronisation, chacune subdivisée en 6 portions égales enlevé pour faire un petit morceau de la tête de tortue et de la queue et les membres.

    5

    Matcha de pâte d'ananas sur le réfrigérateur, coupé en 10 parties égales.

    6

    ananas Matcha fait une pâte, la tige verticale dans une plaquette revêtue d'un film d'emballage, en enlevant une couche supérieure d'une pellicule de plastique, placé au milieu d'une pâte, afin d'aider la sous-couche une pâte recouverte d'une pellicule de plastique, quelques-uns finale dessiner une lame de diamant avec la grille.

    7

    Un nombre entier pâte a été placée dans l'intervalle couvert de cuisson anti-adhésif Peibu (papier) feuille de cuisson, à l'uf de tortue restant collant sur la tête, la queue et les membres, sésame noir puis quand les yeux, essuyant de la colle à l'eau, puis passe dans un four, une fermentation finale et une heure et demie.

    8

    Retirer la pâte après la fermentation est terminée, le four à 180 degrés C préchauffage terminé, puis cuit dans un four 18 à 20 minutes.

    9

    Après un délicieux pain cuit au four, déplacer la grille de fer sur le refroidissement.

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