(Pratique ananas) adouci beurre non salé, le sucre en poudre et fouetté en un sel avec un fouet de blanchiment.
(pratiques d'ananas) et 35g puis d'uf entier a été ajouté trois fois, et on a agité uniformément.
(Pratique ananas) haute farine de gluten maillé ont été ajoutés, agité de façon uniforme.
(Pratiques d'ananas) est divisé en trois billes (saveur: 120g, thé vert: 65g, chocolat: 65g), dans le sac en plastique et ajouter la poudre de lait individuel, de la poudre de thé vert et de la poudre de chocolat, pétrir uniformément, placé dans le réfrigérateur pendant environ 1 heures.
(Pratique Pain) En plus de la crème, tous les autres matériaux dans la machine à pain, régler la pâte Udon voyage (15 minutes). A ce stade, la douce pâte et non collante.
(Pratique Pain) adouci beurre non salé dans la machine à pain, puis à nouveau commencer à Udon voyage pâte (environ 8 minutes), vérifier si le film il semble, s'il n'y a pas de film, puis le frotter.
(Méthode Toast) La pâte est retirée, l'ensemble circulaire, une première fermentation, environ 60 minutes, à la pâte à deux reprises.
(Pain pratique) saupoudrer banc certains de la farine de gluten de haut, retirer le fermente la pâte en 8 portions égales (chaque corps de tortue 50g * 1, * 4g pied 4, la queue 4 g * 1), entier.
(Pratique Pain) sera tortue entière mains et les pieds et la queue!
Retirer l'ananas, arrondi en 8 parties égales, aplatis (pour essayer partie du corps éclipsé), avec une spatule dans Vidéos Losange. (Laisser sur les matériaux d'ananas au chocolat 5G faire tortue yeux!)
(Pain pratique) une seconde fermentation, environ 30 à 40 minutes.
matériaux d'ananas au chocolat (pratique pain) partie de la partie de l'oeil du malaxé disponible. Après avoir appliqué l'uf entier restant, allumé le four 170 ° C, 160 ° C sous le feu après le préchauffage, la cuisson pendant environ 30 minutes.
petite tortue mignon, rampé cuit! ! ! !