loup de mer cuit au four oignon sec comme un casting de cuisine édition de pot de fer

« excédent annuel: l'oignon cuit sec perche » ingrédients
  • bar d'Amérique A
  • ciboule 2
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
accessoires
  • oignons verts section 5
  • gingembre demi
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une perche essuyage sel, vin de cuisine mariné pendant 15 minutes dans un poisson bouche poisson de gingembre.
  • 2 une petite brosse pot d'émail à l'huile, portant une rangée d'oignons verts hachés.
  • 3 dans la basse, le haut, puis recouvert de gingembre.
  • 4 recouvrir le couvercle, à feu moyen cuit 8-10 minutes.
  • 5 Pour ouvrir le couvercle et verser cuit à la vapeur d'huile de soja poisson à l'huile chaude.
Automne et boissons chaudes hiver avoine de pommes de terre violettes non explosées fruit explosif
Précédent
braisé Wuchang
Prochain
Dragon Ball Jeu
Ail éclaté calmar
crevettes bouillies
Gluten farcies moutarde viande
poisson sec riche et paisible
Cuisses de canard aliments pour bébés
barbecue secret
poulet croustillant
Pleurotes brocoli
ressort Hei Bao
Sauce de porc
Tofu frit céleri