braisé Wuchang
2020-01-13 09:16:07
Ingrédients
- Wuchang Environ un demi kilogramme
accessoires
- oignons verts A
- poivre vert 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson coupé en arrière plusieurs fois, les deux surfaces du vin, le sel essuyer uniformément, mariné pendant 15 minutes.
- 2 oignon l'ail au gingembre, piment séché, anis étoilé, le zeste d'orange séché, prêt.
- 3 d'eau, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, mélanger dans un bol.
- 4 feu doux doré sur les deux côtés du pot de poisson.
- 5 mettre la bonne quantité d'huile, tous les ingrédients qui entrent dans la faire revenir, pâte de haricots add.
- 6 poissons en eux, il suffit de mettre le mélange d'assaisonnement, verser pendant quinze minutes sans chaleur élevée du poisson.
- 7 regard bref à mi-chemin au poisson, l'autre côté savoureux.
- 8 Quinze minutes plus tard, la couleur, la saveur et le goût, peut être un wok propre.
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