braisé Wuchang

Ingrédients
  • Wuchang Environ un demi kilogramme
accessoires
  • oignons verts A
  • poivre vert 2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson coupé en arrière plusieurs fois, les deux surfaces du vin, le sel essuyer uniformément, mariné pendant 15 minutes.
  • 2 oignon l'ail au gingembre, piment séché, anis étoilé, le zeste d'orange séché, prêt.
  • 3 d'eau, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, mélanger dans un bol.
  • 4 feu doux doré sur les deux côtés du pot de poisson.
  • 5 mettre la bonne quantité d'huile, tous les ingrédients qui entrent dans la faire revenir, pâte de haricots add.
  • 6 poissons en eux, il suffit de mettre le mélange d'assaisonnement, verser pendant quinze minutes sans chaleur élevée du poisson.
  • 7 regard bref à mi-chemin au poisson, l'autre côté savoureux.
  • 8 Quinze minutes plus tard, la couleur, la saveur et le goût, peut être un wok propre.
loup de mer cuit au four oignon sec comme un casting de cuisine édition de pot de fer
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