étape 1
palourdes fraîches trempées dans l'eau salée, puis préparer d'autres platsétape 2
tranches de beurre et réserverétape 3
La coupe Spicy Millet en anneaux.étape 4
gingembre râpée, mousse coupé l'ail ou l'ail en purée mieuxétape 5
Shaoxing bol vin de rizétape 6
faire bouillir bouilloire, versé dans les palourdes de traitement de l'eau, laisser cuire ouvert, retirer et réserver. (L'eau bouillante peut éliminer les impuretés et l'excès de sel)étape 7
beurre fondu sous une casserole chaude, mousse d'ail mettre au gingembre, faire sauterétape 8
Verser les palourdes, sous le vin, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, mettez un peu de sel, bien mélangerétape 9
Millet versé rondelles d'oignon vert chaud, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes, éteignez la chaleurétape 10
Produit final