automne chaud et le coeur de l'hiver | palourdes cuit à la vapeur du vin de riz

Sichuan utilisé pour manger des palourdes sautés épicés, dans le froid de l'automne de la saison avec une route peut souhaiter essayer ce vin épicé dos, de conserver les ingrédients originaux frais, délicieux et repousser le froid palourdes 500g beurre 3 Le vin de riz bol ail A gingembre Un peu épicé millet 1-2 échalote A sel Un peu

étape 1

palourdes fraîches trempées dans l'eau salée, puis préparer d'autres plats

étape 2

tranches de beurre et réserver

étape 3

La coupe Spicy Millet en anneaux.

étape 4

gingembre râpée, mousse coupé l'ail ou l'ail en purée mieux

étape 5

Shaoxing bol vin de riz

étape 6

faire bouillir bouilloire, versé dans les palourdes de traitement de l'eau, laisser cuire ouvert, retirer et réserver. (L'eau bouillante peut éliminer les impuretés et l'excès de sel)

étape 7

beurre fondu sous une casserole chaude, mousse d'ail mettre au gingembre, faire sauter

étape 8

Verser les palourdes, sous le vin, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, mettez un peu de sel, bien mélanger

étape 9

Millet versé rondelles d'oignon vert chaud, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes, éteignez la chaleur

étape 10

Produit final
Ginger Gueule - hiver produits de beauté essentiels
Précédent
automne chaud et boissons d'hiver dates rouge thé longane goji
Prochain
tonique automne - Cordyceps fleur ragoût de poulet noir
tonique été aussi besoin de la bonne quantité --- ufs de caille côtes levées
L'automne est le temps ---- igname tonique porc
Buvez automne chaud et hiver série: marrons givré thé de cacao
automne chaud et l'hiver soupe de gâteaux de riz fermenté boulette
Automne et hiver tonique - pot de fleurs en plastique soupe au poulet
Automne et boissons chaudes hiver avoine de pommes de terre violettes non explosées fruit explosif
loup de mer cuit au four oignon sec comme un casting de cuisine édition de pot de fer
braisé Wuchang
Dragon Ball Jeu
Ail éclaté calmar
crevettes bouillies