Automne et hiver froid, ils se fondent sur un bol de lait au gingembre

Plus de recettes et vidéo peuvent être préoccupés par mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut se préoccuper aussi de micro-blogging: petite sorcière Macaron De temps en temps, il y aura prestation de bien-être oh Le lait entier 150g gingembre 20g sucre en poudre 10g

étape 1

Mettre le gingembre, pelé et râpé avec une raboteuse à

étape 2

Ensuite, toutes les scories de laitier dans le sachet de gaze, enveloppé d'une gaze

étape 3

L'extrudat est ensuite forcé le gingembre

étape 4

Wok de lait, ajouter le sucre brun à cuire, vous pouvez également utiliser le sucre blanc

étape 5

Ensuite chauffé à ébullition et faire cuire l'état, à environ 70 degrés à 80 degrés peut être, je suis ici environ 75 degrés, le sucre est complètement fondu S'il n'y a pas de thermomètre, vous pouvez observer les petites bulles commencent à soupe émergent, presque, ne pas cuire à pleine ébullition ah.

étape 6

Ensuite, il y a la clé, et nous arrivons rapidement pour le lait versé d'une hauteur de bonbons au gingembre dans un petit bol, d'un bas de demi-mètre, tellement pleine de succès au gingembre lait chaud, sera donc plus susceptibles d'être gelés. lait de gingembre est un personnage à succès, si doux et le moment de la fusion épicée parfaite. Notez que lorsque le verser le lait, assurez-vous de mentionner une certaine hauteur, ne hésitez pas à tomber

étape 7

Ensuite, couvrez avec un couvercle et laisser reposer, laisser une réponse adéquate du gingembre et de protéines du lait, atteint un état solidifiée, à noter qu'il ne peut jamais, pas remué Kazakhstan

étape 8

À froid ou à la température ambiante est relativement faible, alors, vous pouvez choisir de rester dans l'isolation chauffée, maintenue à environ 40 degrés, et plus susceptibles d'être gelés

étape 9

Bonne réussite du lait au gingembre, mettre une cuillère dans l'évier ne va pas à baisser, cliquez sur le bas de glissière de glissement Zi

étape 10

Ce lait au gingembre délicat sur le bien, la texture lisse à l'entrée, le gingembre légèrement âcre odeur remplit toute la bouche, dense graisse du lait et lisse, à la fois collision entrelacée, parfaite

étape 11

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