« petit gâteau éponge, doux et lâche, mais aussi spécifiquement avec du miel, facile à digérer et facile à absorber, les enfants mangent mieux et est mieux. » ingrédients
- ufs 2
- sucre en poudre 30g
- lait 25ml
- Faible farine de gluten 160ml
accessoires
- sel 1 g
- poudre crème anglaise 10g
- miel montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une grande collection
- 2 oeufs entiers 2, après que la vitesse de transfert a été rompu au fouet étiqueté couleur légèrement plus claire, le sucre ajouté général. (Température ambiante n'est pas assez de temps pour asseoir un pot d'eau chaude, pas chaud)
- 3 secondes addition de sucre, les lignes ont commencé à apparaître, mais disparaîtra
- 4 mention Fouet peinture « 8 » ne peut pas disparaître,
- 5 farine tamiser, ajouter le lait. La peur de l'anti-mousse, puis ajouter la farine puis ajouter le lait
- Remuer avec une spatule 6, la pâte comme un ruban comme dérivera vers le bas
- 7180 Préchauffage four, la pâte a été versé dans des tasses préparées à l'avance. Dans un four cuire au four pendant 15-20 minutes (selon le cas peut être au four à la maison)
- 8 Ceci est probablement environ cinq minutes de la façon
- 9 Ceci est probablement environ 10 minutes
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
- 12 Ceci est mon « arme secrète », avec la coupe de mesure cuiseur à riz. Parce qu'il n'y a pas de balances électroniques, on ne peut peser sur le volume, puis utiliser la formule de calcul de la masse m = V