« Le temps froid, manger du steak haute teneur en protéines, le poivre noir, très frais, et la pratique de simple, nutritif et délicieux, il est adapté à » l'estomac Paul, « Oh. » ingrédients
- steak une partie
- ufs 1
- beurre 8 g
accessoires
- kiwi 1
- tomate demi
- ketchup montant droit
- oignon Un peu
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 casserole feu, ajouter 5 grammes de beurre,
- 2 beurre de l'avenir, le steak dans le pot,
- 3, tandis que le fond de la décoloration de steak, de tourner au-dessus, puis ajouter l'oignon,
- 4 et analogues pour éliminer l'oignon a ramolli, sur la plaque,
- 5 steaks dans la mesure de leur préféré peut être un pot,
- 6 les oignons frits sur un steak, il émettra l'arôme de steak,
- 7 le reste du beurre dans le pot, après l'ouverture, dans les oeufs frits de moule dans laquelle
- 8 ufs sur le plat lorsque les tomates et les tranches de kiwi,
- 9 décapage quand vous pouvez avec l'aide d'un cure-dent,
- 10 ufs et les fruits placés sur la plaque, entrer dans la sauce tomate, vous pouvez les manger ouvrir.
Conseils
frire Steak le four peut être réglé en fonction de leur propre favori.