étape 1
Châtaignes avec des couteaux coupés en deux, enlever la coquille après que le couteau angulaire pelé lentement en tranches avec des vêtements, coupé en petits;étape 2
Laisser refroidir légèrement bouillir pendant 10 minutes;étape 3
Ajouter de l'eau de thé à ébullition après un petit feu a continué à cuire pendant 5 minutes;étape 4
Même les châtaignes bouillies eau dans le mélangeur pendant cette période ne sont pas été filtré la suspension marquée;étape 5
Après avoir filtré le thé cuit thé, verser dans le pot de sucre ajouter à nouveau;étape 6
Jusqu'à feu Rouvrir, versé dans le substrat de libération de la châtaigne de boue agitée rapidement;étape 7
Verser le lait continue à remuer;étape 8
Remuez pour dissoudre le sucre cessez-le-feu, ne pas faire bouillir;étape 9
La tasse de thé monté sept ou huit complet, RBI faisant semblant de regarder vers le bas dans le bouchon du lait en mousse de lait;étape 10
poudre de cacao Sieve, tasse givrée douce de fortes châtaignes goût du thé sur le bien.étape 11
Voici le spectacle finiétape 12
fini 1étape 13
fini 2étape 14
A fini 3étape 15
A fini 4étape 16
A fini 5