L'automne est le temps ---- igname tonique porc

après l'été « maladie tiers vide », comme un temps plus froid, les rythmes toniques ont commencé. Nourrissante devrait tomber, le blanc est le poumon humain, donc à l'automne de manger des aliments blancs, comme l'igname, Lily, Sydney et ainsi de suite. En même temps, le temps d'automne est facile de blesser le foie et les aliments épicés susceptibles de causer des dommages au foie, de sorte que la chute devrait essayer de manger ou ne pas manger la nourriture épicée. Si elle veut tonique, il faudra des produits durs. Porc en plus de l'igname, tonique synchronisation Nourrissant go! Avec la soupape de pression intermédiaire peut être ouvert pour ajouter les ingrédients de la chaudière à basse pression, un total de 15 minutes douce porc cireuse cireuse terminé. igname A porc 600g sauce de soja 5ml sauce de soja 20ml esprit 5ml sucre cristal 1 petit oignons verts 3 segments gingembre 3 feuilles de laurier 2-3 comprimés L'anis étoilé 1 poivre 20

étape 1

de porc coupé en petits morceaux, placés dans 10 minutes

étape 2

Pot, mettre un peu de pot, pour être l'huile chaude Liucheng, le porc en petit feu lentement remuer fry serré surface, et il y a du pétrole au large

étape 3

Mettez les oignons verts, le gingembre, badiane, poivre et les feuilles de laurier et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le débordement parfumé

étape 4

Verser la sauce soja, le sucre et le sel, faire sauter uniformément dans la nourriture pas trop chaud et l'alcool

étape 5

Après ebullition, le capuchon de pression, une pression sur la position de basculement, temps de prise de 15 minutes

étape 6

12 minutes, la soupape de pression appropriés position de ventilation, jusqu'à ce qu'une petite goutte de bouton rouge pour ouvrir le couvercle, l'igname en

étape 7

Couvrir et le profil approprié de pression, a continué 3 minutes

étape 8

Au bout de 15 minutes, ouvrez le couvercle, à la sauce au feu

étape 9

casserole
tonique été aussi besoin de la bonne quantité --- ufs de caille côtes levées
Précédent
Buvez automne chaud et hiver série: marrons givré thé de cacao
Prochain
automne chaud et l'hiver soupe de gâteaux de riz fermenté boulette
Automne et hiver tonique - pot de fleurs en plastique soupe au poulet
Automne et boissons chaudes hiver avoine de pommes de terre violettes non explosées fruit explosif
loup de mer cuit au four oignon sec comme un casting de cuisine édition de pot de fer
braisé Wuchang
Dragon Ball Jeu
Ail éclaté calmar
crevettes bouillies
Gluten farcies moutarde viande
poisson sec riche et paisible
Cuisses de canard aliments pour bébés
barbecue secret