après l'été « maladie tiers vide », comme un temps plus froid, les rythmes toniques ont commencé. Nourrissante devrait tomber, le blanc est le poumon humain, donc à l'automne de manger des aliments blancs, comme l'igname, Lily, Sydney et ainsi de suite. En même temps, le temps d'automne est facile de blesser le foie et les aliments épicés susceptibles de causer des dommages au foie, de sorte que la chute devrait essayer de manger ou ne pas manger la nourriture épicée. Si elle veut tonique, il faudra des produits durs. Porc en plus de l'igname, tonique synchronisation Nourrissant go! Avec la soupape de pression intermédiaire peut être ouvert pour ajouter les ingrédients de la chaudière à basse pression, un total de 15 minutes douce porc cireuse cireuse terminé. igname A porc 600g sauce de soja 5ml sauce de soja 20ml esprit 5ml sucre cristal 1 petit oignons verts 3 segments gingembre 3 feuilles de laurier 2-3 comprimés L'anis étoilé 1 poivre 20
étape 1
de porc coupé en petits morceaux, placés dans 10 minutes
étape 2
Pot, mettre un peu de pot, pour être l'huile chaude Liucheng, le porc en petit feu lentement remuer fry serré surface, et il y a du pétrole au large
étape 3
Mettez les oignons verts, le gingembre, badiane, poivre et les feuilles de laurier et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le débordement parfumé
étape 4
Verser la sauce soja, le sucre et le sel, faire sauter uniformément dans la nourriture pas trop chaud et l'alcool
étape 5
Après ebullition, le capuchon de pression, une pression sur la position de basculement, temps de prise de 15 minutes
étape 6
12 minutes, la soupape de pression appropriés position de ventilation, jusqu'à ce qu'une petite goutte de bouton rouge pour ouvrir le couvercle, l'igname en
étape 7
Couvrir et le profil approprié de pression, a continué 3 minutes
étape 8
Au bout de 15 minutes, ouvrez le couvercle, à la sauce au feu
étape 9
casserole