miel lait condensé taco

« devant la maison a ouvert une boîte de lait condensé, et quelques jours n'a pas utilisé auparavant, bien que cette douce chose ne soit pas facile à briser, mais a mis longtemps, après tout, n'est pas bon, il semble récemment de trouver un moyen le plus tôt possible disposer .. matériaux: Pâte: haut de farine de gluten 300g, 20g de sucre, 40g de lait condensé, 28g d'uf, sel 3g, 3g de levure, le lait, 142g, 30 g de beurre Remplissage: bonne quantité de haricots rouges ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • sucre en poudre 20g
  • Le lait condensé 40g
  • uf 28g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • lait 142g
  • beurre 30g
accessoires
  • Miel rouge haricots montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En plus de la matière de pâte dans le pain et le beurre du godet et le godet dans la machine à pain fixe, sélectionner le programme « pâte » comprend une fermentation en deux étapes de la pâte +, la valeur par défaut est 01:40
  • Au bout de 15 minutes du programme 2 est ajouté à la température ambiante beurre ramolli
  • 3 Après malaxage est terminée, le programme entre automatiquement l'étape de fermentation
  • 4 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée
  • 5 pris fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement
  • La pâte est divisée en 6 parties 9
  • 7, respectivement, au bout de 10 minutes de relaxation sphéronisé
  • 8 prendre une pâte détendue en bonne forme conique
  • 9 une main tenant un mince rouleau, à la suite tourner la surface d'extrémité de moût, et un petit trou découpé dans le milieu du côté court
  • 10 une quantité appropriée de haricot rouge saupoudré
  • Notez que lorsque le rouleau 11 pour presser la pâte des deux côtés de la petite ouverture
  • 12 de haut en bas, puis la pâte est enroulée, le joint serra
  • Le rouleau de pâte 13 placé dans le moule de cuisson dans la seconde fermentation à une chaude et humide
  • Après achèvement de la fermentation 14 brosser la couche de surface de l'uf
  • 15 mettre quelques amandes pour la décoration
  • Le 16 moule est ensuite introduit dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes
  • Ensuite, mettre au four 17 scellé à

Conseils

1. La quantité d'eau dans la recette fait juste un petit enfant, un peu de pâte est sèche, mais l'impact n'est pas grand; 2. Lors de mise en forme de la fente latérale courte pâte, de sorte que le volume est relativement bonne forme sera plus belle; 3. miel saupoudrez rouge haricots quand l'attention que la première moitié de César sur elle, afin de ne pas exposer l'influence de la modélisation;
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