pain brun

« vieille maison à acheter dix kilogrammes de sucre brun, habituellement bouillir et cuire du thé au gingembre et de la bouillie de santé. Un jour, ma mère a acheté du pain de sucre brun, a dit qu'il était en train de manger un incroyable, vous apprendre à vous faire demander du pain de sucre brun, qu'à l'extérieur, plus d'un additif en bonne santé ne savent pas combien de fois ". ingrédients
  • levure 3g
  • farine 250g
  • cassonade 50 g
accessoires
  • eau 130g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot, ajouter de l'eau, le sucre brun est ajouté conjointement ébullition, refroidi à environ la température du sucre, de la levure est ajoutée, bien mélanger
  • 2 sirop chaud ajouté à la farine, pétrir la pâte. Pétrie pâte recouverte d'un linge humide et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois la taille.
  • 3 fermenter la pâte dans le cas de la carte, par malaxage.
  • 4 malaxé la pâte en une feuille mince rectangulaire d'enfants omo
  • Sur la feuille de surface 5 enfants, ajouter une quantité appropriée d'eau
  • 6 enfants surface de la feuille laminée, le volume d'eau à l'intérieur du côté
  • 7 roulé la pâte rouleau, coupé à la taille appropriée de la quantité
  • Pad 8 bonne cuisson vapeur bonne coupe de papier, de mettre en place une bonne coupe la pâte fermentation.
  • 9 fermentation d'environ 40 minutes, le cercle grande pâte, vous pouvez commencer le processus de cuisson. Après grande eau de feu, continuer à la vapeur pendant environ 20 minutes, environ 5 minutes ennuyeuses.
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