« vieille maison à acheter dix kilogrammes de sucre brun, habituellement bouillir et cuire du thé au gingembre et de la bouillie de santé. Un jour, ma mère a acheté du pain de sucre brun, a dit qu'il était en train de manger un incroyable, vous apprendre à vous faire demander du pain de sucre brun, qu'à l'extérieur, plus d'un additif en bonne santé ne savent pas combien de fois ". ingrédients
- levure 3g
- farine 250g
- cassonade 50 g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot, ajouter de l'eau, le sucre brun est ajouté conjointement ébullition, refroidi à environ la température du sucre, de la levure est ajoutée, bien mélanger
- 2 sirop chaud ajouté à la farine, pétrir la pâte. Pétrie pâte recouverte d'un linge humide et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois la taille.
- 3 fermenter la pâte dans le cas de la carte, par malaxage.
- 4 malaxé la pâte en une feuille mince rectangulaire d'enfants omo
- Sur la feuille de surface 5 enfants, ajouter une quantité appropriée d'eau
- 6 enfants surface de la feuille laminée, le volume d'eau à l'intérieur du côté
- 7 roulé la pâte rouleau, coupé à la taille appropriée de la quantité
- Pad 8 bonne cuisson vapeur bonne coupe de papier, de mettre en place une bonne coupe la pâte fermentation.
- 9 fermentation d'environ 40 minutes, le cercle grande pâte, vous pouvez commencer le processus de cuisson. Après grande eau de feu, continuer à la vapeur pendant environ 20 minutes, environ 5 minutes ennuyeuses.