« conseils nutritionnels: porc aigre-doux est certainement un amour du public Cependant, le porc traditionnel aigre-douce est frit puis frit pour enlever les nervures de porc parfumée à l'eau des légumes secs délicieux Aujourd'hui, je suis venu à un côtes de porc aigre-doux au four, sans une goutte d'huile tout aussi délicieux, mais aussi plus sain Essayez " ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
charge
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- miel montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 côtes lavées avec du papier absorbant l'eau sèche
- 3 bac à légumes presse une sauce de soja cuillère à soupe, le vinaigre, une demi-cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sucre, le piment un peu, une cuillère à soupe de miel, une sauce aux huîtres à soupe. Le sel et le rapport de quantité de poulet dans une marinade aigre-douce
- 4 dans les nervures 2 heures et la quantité d'oignon salé
- Après cinq côtes marinées, [il] enfin pouvoir brosse à air sec sur le miel
- 6 dans le four à 200 degrés environ 25 minutes, le matériau de la brosse d'inversion intermédiaire
Conseils
Astuce: 1, fait en accord avec mon jus de fils est un goût aigre-doux 2, côtes de porc marinées au fil du temps certains des meilleurs, si elle peut être marinée séché final 3, une brosse eau de miel sur les côtes est très luminance