porcini Fried | Taiwan alimentaire

personnes Boletus Yunnan manger saison des enfants bactéries les plus délicieux, les invités Appleton avec la grand-mère de Stir transmis approche de Boletus, particulièrement savoureux. Après la première carter d'huile avant d'ajouter un sel, suivi du processus, en plus de poivre frit, et ajouter quelques grains de poivre, de délices goût plus épais. Fried également prêter attention à temps, dans la mesure du possible en 15 minutes, pour éviter une intoxication aux champignons sauvages. jaune bolets 200 grammes rouge Boletus 300 grammes huile de cuisson 150 g saindoux 100 g piment séché 100 g ail 100 grammes l'eau poivre 50 grammes sel montant droit

étape 1

Traitement junzi: sabrant fond stipe Boletus, rincer avec un peu d'eau, coupé en tranches;

étape 2

Wok, parfume, lard Mettez juste ouvert, l'huile de colza et le rapport de lard de presque 3: 1, et d'autres jusqu'à ce que l'huile Qicheng chaude, mettre un peu de sel;

étape 3

Sous l'ail, le piment, le piment recommandé claquant la main, la saveur est facile;

étape 4

Tels que l'ail et le parfum de soja piment, à Porcini, remuer le feu pendant un certain temps, réduire le feu, saupoudrer un peu de poivre, ajouter un peu de sel;

étape 5

Réglez ensuite le feu et continuer à faire sauter, tout le plat plus que la quantité de bactéries conformément à l'enfant au moins 15 minutes pour faire frire jusqu'à ce que l'enfant des bactéries entièrement cuits avant qu'ils puissent effectuer un panoramique.
Recettes végétariennes - A légumes frits quatre couleurs # COFCO J'ai acheté une sortie au printemps #
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