foo Yong tau

« cuisine Hakka a toujours convoité, le tofu farci Hakka considéré comme un classique des plats, le tofu et la viande sont la combinaison parfaite de protéines animales et végétales, des champignons est riche en polysaccharides et vitamines, ce match est vraiment la nutrition Oh raisonnable et délicieux ". ingrédients
  • tofu 200 grammes
  • viande hachée 50 grammes
  • champignons 20 grammes
accessoires
  • oignons 1 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • INGREDIENTS stand de lavage
  • 2 avec la viande hachée et les champignons hachés, mélanger ensemble sel poivre
  • 3 point de coupure de tofu en carrés d'épaisseur
  • 4 l'eau bouillante sur ce qu'il faut enlever et
  • creuser des trous intermédiaires 5, avec un couteau et une cuillère avec
  • 6 rempli de viande hachée
  • 7 brûlant tofu poêlé, quatre semaines après les frire jusqu'à ce que les deux parties en or de poisson brun
  • 8 poêle à frire vers le bas l'huile d'ail, verser, ajouter le tofu laisser mijoter, cette fois transféré au sel, l'eau évaporée rapidement transférée à l'eau, l'amidon ragoût
  • 9 est de préférence ressort oignon puis saupoudrer
  • 10 Wobble
Agaricus poulet blazei
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
Luffa à la baisse du foie oeuf soupe # # Papa faire des plats
nourriture santé Quinoa
L'huile de sésame, le foie
légumes Zhugan - Rosemary
un atome d'halogène de foie de porc épicé
Foie diapositive forte
Le brocoli boue du foie de poulet
Épinards foie de riz doux
Recettes végétariennes - A légumes frits quatre couleurs # COFCO J'ai acheté une sortie au printemps #
porcini Fried | Taiwan alimentaire
Braisé foie de porc
foie Yam petit gâteau moelleux