« » soupe aux algues de tofu « est sélectionné tofu lactone, haricot caillé due tendre lactone, est particulièrement adapté pour faire de la soupe comme la soupe. Soupe de haricots avec ce canal faire assaisonnement en poudre boeuf, mais il y a algues ajouté, de sorte que le goût qui est la saveur de boeuf parfumé, mais aussi la saveur des fruits de mer, la sensation en bouche glissante et tendre, très bon ". ingrédients
- tofu lactones une boîte
- algue 20 grammes
accessoires
- poudre de boeuf montant droit
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une première tranche de tofu lactone. Ensuite, couper en bandes d'épaisseur.
- 2 en 5 minutes.
- 3 casserole d'eau bouillante, ajouter les algues et cuire pendant 1 minute. Ajouter la poudre de boeuf, ajouter un peu de sel au goût.
- 4 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
- 5 bandes trempées eau d'évacuation de grains de lactone.
- 6 dans le pot. Ne pas remuer avec une cuillère, jusqu'à ébullition, en secouant doucement le pot, barre de tofu flottera.
- Après 7 ajouter l'oignon, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 8 casserole dans un bol, mettre quelques tranches avec l'embellissement de feuilles de persil.
Conseils
Comme la feuille d'algues présenté, donc le tofu lactone ne pas couper trop mince. Si le mélange d'algues, il devrait lactone de tofu coupé en filaments.