soupe de tofu Algues

« » soupe aux algues de tofu « est sélectionné tofu lactone, haricot caillé due tendre lactone, est particulièrement adapté pour faire de la soupe comme la soupe. Soupe de haricots avec ce canal faire assaisonnement en poudre boeuf, mais il y a algues ajouté, de sorte que le goût qui est la saveur de boeuf parfumé, mais aussi la saveur des fruits de mer, la sensation en bouche glissante et tendre, très bon ". ingrédients
  • tofu lactones une boîte
  • algue 20 grammes
accessoires
  • poudre de boeuf montant droit
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première tranche de tofu lactone. Ensuite, couper en bandes d'épaisseur.
  • 2 en 5 minutes.
  • 3 casserole d'eau bouillante, ajouter les algues et cuire pendant 1 minute. Ajouter la poudre de boeuf, ajouter un peu de sel au goût.
  • 4 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
  • 5 bandes trempées eau d'évacuation de grains de lactone.
  • 6 dans le pot. Ne pas remuer avec une cuillère, jusqu'à ébullition, en secouant doucement le pot, barre de tofu flottera.
  • Après 7 ajouter l'oignon, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 8 casserole dans un bol, mettre quelques tranches avec l'embellissement de feuilles de persil.

Conseils

Comme la feuille d'algues présenté, donc le tofu lactone ne pas couper trop mince. Si le mélange d'algues, il devrait lactone de tofu coupé en filaments.
Rouge et blanc tofu
Précédent
Porc aux germes de soja
Prochain
tofu frit poivre vert
sauce Yujuan
Sain et délicieux régime alimentaire à faible teneur en matières grasses boules de poitrine de poulet de céleri à partager ~ ~ ~
Opportunity Knocks
Je vous ai enseigné comment faire le plus grand paquet de pot authentique de la viande (processus de production inclus des liens vidéo)
Agaricus poulet blazei
foo Yong tau
côtes de porc aigre-doux
Luffa à la baisse du foie oeuf soupe # # Papa faire des plats
nourriture santé Quinoa
L'huile de sésame, le foie
légumes Zhugan - Rosemary