Après la coupe de beurre ramolli en petits morceaux à la température ambiante, ajouter de l'eau, le sucre, le sel, faire bouillir en colère.
Retirer du feu immédiatement après ébullition, en ajoutant un peu d'un temps après tamisage de la farine et bien mélanger.
Après mélange re-feu, avec le feu, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le fond de la couche de film de pot se produit.
La pâte est versée dans un autre bol, l'oeuf a été ajouté par portions, après chaque addition, mélanger l'autre, jusqu'à la formation d'un triangle inversé avec une cuillère en bois en pâte échancré de ralentissement.
Le frappeur mix monté dans la poche à douille de buse de diamètre 1 cm plat de la fleur, dans le four à une distance à partir d'un extrudé circulaire.
Après que la surface de l'eau, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur au feu de 25 minutes.
Le reste de la pâte dans la tuyauterie fleur sac neuf avec la bouche, la poche à douille couper une petite bouche, un arrondi extrudé dans des paniers de poignée de panoramique, 180 [deg.] C dans un four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu pendant 7 minutes .
Avant de couper servir les bouffées de 1/3, de se faufiler dans la crème fouettée, mettre des fruits préparés, poignée d'insertion Servir. (Je l'ai fait trop petit panier de fleurs, fruits que sur le bord de)