choux à la crème au chocolat

manger choux à la crème dans un favori. Bien qu'il y ait un peu Diudiu encombrant. Mais encore la peine - étape par étape, patiemment de le faire est pas très difficile. Il n'y a rien à acheter. Qu'un tel remplacement. Recette de « Delicious bouffée » Crème anglaise parties Sauce: 3 jaunes d'oeufs Un sucre de Faible farine de gluten 15g 10g de maïs le sucre B lait 250ml 1/4 racine de gousse de vanille rétraction du chocolat: 70% de beurre de cacao chocolat noir 50G Une crème fouettée 50 g Crème de B bulle Fu Pi: 65ml eau lait 60ml 60g de beurre non salé 3g sucre Faible farine de gluten 70g poudre de cacao 10 g Deux oeufs (température ambiante) décoration de surface Perle la quantité de sucre
  • Faites d'abord la sauce à la crème. Un mélange jaunes d'ufs et le sucre. Remuer avec un mélangeur à main. Ajouter la farine tamisée et granules d'amidon de maïs ne pas mélanger.

  • Le lait et le sucre B. Loin des gousses de vanille grattée avec les graines de vanille dans le lait. Laisser mijoter ouvert. Retirer du feu. De petites portions de la première à se joindre. Le procédé d'agitation tout en ajoutant. A été ajouté au mélange dans le jaune d'oeuf. Remuer le dos de filtre dans la casserole.

  • Petit feu pour cuire, en remuant devient épaisse et solide. Verser la plaque chauffante.

  • Recouverte d'une couche de pellicule de plastique contre la surface. Réfrigérateur congélateur rapidement refroidi.

  • bulle de production Fu Pi: Eau. Lait. Beurre. de sucre en poudre. Tout dans le pot. farine faible gluten. Le cacao et le tamiser. Battre les ufs.

  • Tout d'abord un petit pot et laisser mijoter le beurre fondu en ébullition comme matériau. Retirer du feu. Verser la farine a été passé au crible. Bien mélanger avec une spatule. À l'arrière dans le feu. Un petit feu. Et constamment tourné mixte. Après avoir regardé un film en pot fond du feu immédiatement.

  • La pâte dans les ufs battre bol chaud. Ajouter graduellement le mélange d'ufs. Avec un batteur électrique. agitation modérée. Bien mélanger après chaque addition d'ajouter la suivante. Incorporer la pâte lisse et brillante. Incorporer la pâte avec la spatule. Après être tombé dans une forme triangulaire qui est terminée.

  • Décorer avec des fleurs mis dans la bouche d'un chiffre rond. mousse Fu Pi préparée juste chargée pâte. Presser environ 4 à 5 cm de diamètre circulaire. Après l'achèvement du bâton avec une petite cuillère d'eau. La surface convexe vers le bas à une forte réduction douce. Jet d'eau. saupoudrer de sucre perle 190 degrés. En bas du feu. 30-35 minutes.

  • Chaque autre au four feu. Pas tous copie. Je parle de 190 est la température réelle du four. Il faut sa propre mesure de la différence de température oh.

  • mélange de farce au chocolat Une crème à ébullition à feu doux. Du feu dans le chocolat noir. Ne le touchez pas. En quelques minutes après l'arrêt du mélange de chocolat fondu à fond. Le placement est pas chaud. Crème B envoyé à un très dur. sauce crème anglaise a été refroidi a été versé dans l'oeuf bol pressé uniformément avec une lame de médecin. Pour vous joindre à la partie au chocolat de la sauce à la crème. Bien mélanger après l'ajout de la crème fouettée et bien mélanger. remplissage de chocolat est terminée

  • combinaison Les côtés sont déjà refroidis en deux bouffées. Au fond de la compression des bouffées farce complète, haut de couverture.

  • Ou pour percer un trou dans le fond des bouffées. rétraction de Squeeze. ENCARTONNEUSE plus pratique à transporter. Après avoir mangé une bonne pression feuilletée surgelée. Ou légèrement gelé pendant un certain temps. Plus tintamarre délicieux.

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