Puffs processus ultra-détaillé! Filles choux à la crème de cerise coeur

Sakura est un symbole d'espoir, le bonheur enfle la vie donnent cerise. jour de mars, j'espère que la signification des choux à la crème de cerise vous a donné, et vous souhaite puff comme l'amour des personnes nécessitant des soins, ont une vie heureuse. pâtisserie beurre 80g sucre en poudre 45g Faible farine de gluten 100 g concentré de jus de fruit du dragon de la viande rouge 6g coquille feuilletée lait 165g beurre non salé 65g Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 0.5g sel 0.5g ufs 3 remplissages crème fleurette 250g sucre en poudre 20g concentré de jus de fruit du dragon de la viande rouge 5g
  • pâte feuilletée # Préparation: Dragon viande rouge concentré de jus de fruits: 1, fruit du dragon de la viande rouge pelé et étiquetés comme jus. 2, mettre le jus dans un sauté poêle anti-adhésive jusqu'à consistance épaisse et laisser refroidir à utiliser.

  • #tips: 1, j'ai utilisé le dragon 230g de jus de fruits, concentré de jus de fruit est la finale Stir 60g. 2, ce jus de fruit concentré, peut être considéré comme une bonne utilisation de pigments naturels oh. Mais la seule carence est d'avoir les graines de fruits de taches noires. 3, si vous ne faites pas ce jus de fruit concentré, pigment rouge comestible peut être ajouté ou au lieu de poudre de levure rouge, mais le poids est suffisant pour être un Diudiu pas ajouté 6g (souligné Mark)! ! ! ! ! !

  • # Étapes: Après le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre mélangé uniformément, ne passent pas. Je sucre en poudre à la machine de cuisson du sucre marqué avec du sucre en poudre, le givrage ne sont pas disponibles dans le commerce (sucre + amidon).

  • Tamiser la farine, ajouter des flammes de concentré de jus de fruits.

  • Mélanger tous les matériaux avec une spatule dans un groupe.

  • Prenez une grande feuille de papier de cuisson, plié au milieu de la pâte, la pâte comprimée légèrement à la main, en roulant avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mm. (L'épaisseur est mieux, trop mince, il est facile à craquer houppette de soutien dans le processus de cuisson, le poids sera membre trop épais peut faire une bouffée est pas assez élevé) le patch, dans le congélateur 15 minutes et puis réfrigéré rpm veille.

  • coquille feuilletée # Étapes: Crème le beurre, le sucre, le sel, le lait dans le pot.

  • À feu doux, jusqu'à ce que le beurre fondu avant le lait d'ébullition (accent!), Tourner ensuite et laisser cuire à faire bouillir la flamme du lait de beurre liquide, éteindre le feu. Immédiatement après (clé!) A été versé dans la farine de gâteau tamisé, mélanger immédiatement avec une spatule, jusqu'à ce qu'aucun labourage granulaire blanc. Rouvrir un petit feu, le feu continue de presser la pâte en un film mince à partir du fond de la couche de jonction pot (pot en acier inoxydable). Cette farine entièrement gélatinisé est la première étape pour faire les bouffées parfaites. Depuis que j'utilise une poêle antiadhésive, pot ne sera pas apparaître dans le film. temps peut également être utilisé pour juger: rouvrez un petit feu, continuez d'appuyer sur la pâte pendant 10-15 secondes, j'ai entendu le pot a émis un léger bruit « bourdonnement », bravant voir un peu de fumée peut être.

  • Retirez la pâte cuite est versée dans un bol, la dispersion est pressée la pâte, environ 15-20 secondes. Il y a deux raisons de le faire: peut laisser la pâte refroidir, donc des ufs durs sur le point de se joindre. pâte est évapore l'excès d'humidité. Après les oeufs battus, verser la première moitié, rapidement agité avec une spatule dans une pâte uniforme. Puis de manière séquentielle à peu (5-10 g chacun, chaque fois peut être inférieur à) ajouter l'uf restant, chaque addition doit être uniformément agité avant d'ajouter le suivant, chaque fois vérifier l'état de la pâte. Une fois que la pâte d'état en place, même s'il y a excès oeuf, n'a pas besoin de se joindre, au contraire, nous devons continuer à y adhérer.

  • pâte feuilletée état à la fin ce qui est en place? Image à droite est correcte démonstration: Je spécifiquement pour tout le monde de faire un examen: Lorsque l'uf, plus moins, lorsque vous avez terminé ajouter correctement le mélange d'ufs, ajouter l'oeuf quand trop, ces trois états vous mènera à la forme finie des bouffées sont différentes, s'il vous plaît continuer à Regardez ~

  • Le sac de tuyauterie dans la bouche Décorer une bouche ronde, le sac de tuyauterie dans un ensemble tasse de mesure (en fait, facile à obtenir sur l'un des conteneurs que vous la main de haut), puis la pâte feuilletée dans le sac de tuyauterie.

  • Sur la pâte feuilletée presser uniformément dans la casserole, souvenez-vous de laisser assez d'espace entre chaque oh, bouffée parfaite gonflement est très frappant.

  • combinaison # Étapes: La pâte feuilletée surgelée bonne extraction, feuille de couverture de moule circulaire sortir, avec la taille d'une largeur que vous enfle presque ok.

  • Le couvercle de pâte feuilletée sur la pâte feuilletée.

  • Après le four préchauffé à 185 °.] C à l'avance, la houppette en eux, à cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce que des bouffées de moulage, transfert 160 cuire au four 12 minutes, feuilletée au four pas écroulé. La même formule, petit 40L rôti au four de ménage, j'ai essayé une fois. Avance du four au-dessus du tube de chauffage préchauffé 190 degrés.] C, dans une bouffée, cuire au four 22 minutes, puis passer cuire au four 170 20 minutes, feuilletée cuite non effondrement. Vous voyez, deux différents types de fours, cuisinière avec four 22 minutes, avec la maison four pendant 42 minutes, na, selon leur propre four, pour développer le temps le plus approprié pour lui!

  • S'il vous plaît garder à l'esprit: Peu importe ce que la recette pour la cuisson, la cuisson du temps et de la température sur les différentes marques, la capacité du four, la même marque et le modèle de différences de température du four sont susceptibles d'exister, ce matériel que vous utilisez, la profondeur de la casserole vous serrez la pâte gonfle la taille, l'épaisseur sont une dernière fois, et les facteurs température de consigne. J'ai écrit la cuisson temps-température, le four ne représentera que les moments où je, pas qui vous devez suivre le même ensemble de paramètres. Vous pouvez consulter, mais il doit être d'ajuster et de tempérer votre four. Cette fois-je utiliser le poêle au four, au four peut simultanément plusieurs disques.

  • remplissages de production: # Étapes: Crème fouettée additionnés de sucre, concentré de jus de fruit du dragon, 9-10 à cheveux pour passer un batteur électrique, dans le sac de tuyauterie.

  • Laisser refroidir à se faufiler dans la première couche de choux à la crème.

  • Ensuite, les fraises coupées en pastilles dans un par un.

  • Re se faufiler dans une couche de choux à la crème remplie d'intérieur. Puis au réfrigérateur pendant une demi-heure, si le beurre et la saveur fraise sera encore une meilleure intégration.

  • Le décor est les premières bouffées sur l'écran dans une fine couche de sucre en poudre, puis pressé en petits morceaux de fleurs à la crème, mettre une cerise salée trempée, très belle.

  • Conseils: 1. Pourquoi pas mes choux à la crème enfler? Pour la première place de la farine gélatinisée (recette déjà parlé de la façon de coller). Ensuite, la chose la plus importante est de comprendre la nécessité de déterminer combien d'oeufs ont été ajoutés à la pâte et laisser le meilleur. Je vous offre la recette, ont généralement besoin d'ajouter trois oeufs composants de taille normale, ou moins ou plus que certains de la farine elle-même en fonction de la quantité d'absorption d'eau (différentes marques de farine), ce qui rend le processus d'évaporation de l'humidité (et la puissance de feu temps). Une autre raison est que le four température du four de problème, une bouffée dans le four, doit être cuit à des températures élevées, de sorte que le moulage par bouffées rapide expansion. Ici pour vous donner une composante d'évaluation visuelle ajoutée aux ufs, je l'espère vous gagnez quelque chose!

  • oeuf excessive: Après l'achèvement de la pâte en remuant, relativement mince, soulever la lame, mais ils tomber encore, dégoulinant.

  • uf modéré: Après achèvement de la pâte sous agitation, la lame de soulèvement, la lame à l'accrochage de la pâte finale, était probablement à la forme du triangle de 4cm inversé, une forme triangulaire et des bords lisses, dentelés pas évident.

  • Egg est trop petit: Après achèvement de la pâte sous agitation, en une pâte, tout à fait incapable de soufflage.

  • Extrudée en forme de la même taille (la taille de chaque environ 2,5 cm) dans le moule: oeuf excessive: propagation immédiatement après l'extrusion dans un gâteau rond installé, il n'y a pas de sentiment en trois dimensions.

  • Après un peu Écarter légèrement sur le dessus a un petit crochet pointu courbe: oeuf modérée.

  • Egg est trop petit: bondé quand il y a un sentiment de résistance, après compression pas petit crochet pointu.

  • Contraste aspect fini après cuire au four, sans doute, puis presser la pâte est compatible avec la taille :( de gauche à droite) oeuf excessif: plat, l'expansion pas augmenté. oeuf modéré: la forme feuilletée parfaite, grand et beau. Egg est trop petite: petite tête, de petits vides.

  • contraste fini des tissus: oeuf excessive: une organisation plate, la structure du réseau n'est pas évident. oeuf modéré: tissu la structure réticulaire, il a fait serré. Egg trop petite: petite tête, légèrement la structure du réseau.

  • 2, pourquoi je suis sorti de souffle affaissé? La plupart de la raison est en raison du manque de temps de cuisson, four feuilletée stéréotypes sans succès sur l'air froid rencontre rapidement effondré vers le bas. Voilà pourquoi la deuxième moitié de la section, nous avons besoin de réduire la température de la température de cuisson à bouffée de cuisson, souffle afin qu'il y ait suffisamment de temps pour sécher l'humidité interne, cuit croustillant difficile de ne pas avoir cédé.

  • La première fois que vous voulez savoir tout ce qu'il ne connaît pas plus de recettes de pain et de connaissances, scannez le code QR concerné: pain artisanal est pas tout ce qu'il sait.

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