« ! Aujourd'hui, avec haricots pâte faite un goût Yujuan, bon, divertissant invités visage très Yo pâte de haricot, la brasserie a commencé dès le Han de l'Ouest chinois, les anciens disaient: » La sauce personne, savourant les généraux. Shuai et la ligne de métro », est un condiment traditionnel nutrition santé chinois. Non seulement pâte de haricots délicieux délicieux, en raison de son corps riche nutriments essentiels, protéines, lipides, vitamines, calcium, phosphore, fer, etc., aussi riche l'acide linoléique, l'acide linolénique, les acides gras insaturés et la lécithine de soja, manger un très bon effet thérapeutique sur la santé ». ingrédients
accessoires
- pâte de haricots 50 g
- oignon 150g
- Red Hot Chili Peppers 100 g
- gingembre 5g
- ail 20g
- L'huile de maïs 30ml
- vin de cuisine 10ml
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients préparés: 500 grammes de calmars frais, 100 g de poivre rouge, oignon 150 g, 5 g de gingembre, 20 g d'ail, 10 ml de vin, 30 ml d'huile de maïs, de la pâte de haricot.
- 2 film lacrymal calmars noir puis coupé propre à l'intérieur des fleurs calmars et coups de couteau.
- 3 pot de bloc calmar de l'eau bouillante en eux, voir le bobinage de l'eau immédiatement refroidi pour éliminer l'humidité alternent sec.
- Après lavage 4 oignons en dés et le poivron rouge, l'ail, le gingembre dépouille arrière de coupe.
- 5 wok chaleur ajoutée huile de maïs, la chaleur de l'huile dans les sautés-oignon et le poivron quelques blocs alternent remplis.
- pot de sablage gingembre et l'ail sous 6 pot d'origine.
- 750 g de la pâte de haricots sautés
- 8 avec 5 g de malaxage sucre frit à la pâte de haricots en humidité étaient remuer out.
- 9 ensemble dans les faire frire l'oignon, le poivron rouge et Yujuan.
- diapositive Guobian 10 plus 10 ml de vin.
- 11 mélanger uniformément plat.
Conseils
1 Parce que la pâte de haricot salé, ajoutez donc pas de sel. 2 douzaines de fleurs coupées calamars calmars à l'intérieur, pour voir jouer Blanch temps de retirer immédiatement le volume, sinon la viande facile ancienne.